雄大なロケーションと料理が最高のゲストへのおもてなし♪
- 訪問 2022/01
- 投稿 2022/02/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
![あき](/junbi/images/sp/mypage/common/character03.jpg)
- あきさん
- 岐阜県
ガーデンでの人前式や、厳かなチャペルでの教会式や人前式、カフェの中での宴内人前式などいくつも挙式の選択肢があるのが魅力的だと思いました。雰囲気はどの会場もそれぞれに違って良かったです。
窓の外に大きく広がる景色が他の会場にはないポイントだと思います。夏の式を考えているので、テラスでケーキ入刀やフォトタイムもできるという話を聞いてとても素敵だと思いました。飾ってあるお花や調度品も落ち着いていてオシャレでした。
割引やプランなどで、すごくお得になるというわけではありませんが、自由に持込ができるので、自分たちの工夫次第で満足のいく金額で結婚式ができると思いました。他の会場と比べて、それぞれの項目が特別高いということもなく、見積もり自体、納得のいく金額でした。
お魚料理とお肉料理が一つのお皿にのっていて、きれいに盛り付けされていました。お肉は柔らかくて、お魚もとても美味しかったです。料理が美味しいのは、カフェならではの安心できる魅力だと思いました。
駅からは歩ける距離ではないです。最寄りの駅からバスの手配やタクシーチケットの利用もできるとのことでした。私たちは立地よりもロケーションを重視していたので、特に問題なかったです。
どのスタッフの方も親しみがありにこやかに対応してくださいました。プランナーの方も明るく話しかけてくださったので、こちらの緊張もほぐれました。
写真も撮りたかったので、ロケーションを重視していました。実際に見学に行ってみて、思った以上に素晴らしい景観と施設だと思いました。駐車場も広く、自分たちの結婚式のイメージが沸きました。
- ロケーション撮影
- フォトプランあり
- バリアフリー
- 挙式に80名以上参列可
- ガーデン挙式
ナチュラルでおしゃれ好きなカップルや、自分たちでやりたいことやイメージがしっかりとあるカップルにおすすめの会場だと思います。
あきさん様
この度はサクラテーブルのご見学にお越しいただきありがとうございます。
またおいそがしい中口コミのご投稿ありがとうございます。
たくさんある式場の中から検討いただけましたこととてもうれしく思っております
また挙式会場やお料理やスタッフへのお褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同励みとなりました
本当にありがとうございます!
最寄り駅はJR鵜沼駅、名鉄新鵜沼駅となっておりタクシーで5分ほどの距離ですが、壮大な木曽川のロケーションを望むことができます。
サクラテーブルはランチタイム・カフェタイムの営業もしております
またお立ち寄りください
お待ちしております
会場名 | Sakura Table by the River(サクラテーブル)(サクラテーブル) |
会場住所 | 〒509-0123岐阜県各務原市鵜沼宝積寺町3-82-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |