リゾート気分を味わいながらあったかい結婚式が魅力的!
- 訪問 2020/03
- 投稿 2020/04/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 祝彩さん認証済
- 岐阜県
文化財での神前式もできますし、ドレスで行うチャペル、サクラテーブル のガーデンでの挙式と選べる幅があります。ガーデン挙式だとリゾート婚のように桜や新緑の中で挙式ができます。四季によって様々なお花が咲くそうでどのシーズンも魅力的です!
窓があり常に自然光が差し込み、とても開放的です。テラスは屋根付きなので多少の雨でも大丈夫ですし、食事中にフォトタイムを撮ったりのんびりと過ごせそうです。
お持込み料かからないものが多くオリジナルにこだわった結婚式かできそうです。会場内も自由に装飾ができるそうですが、ドライフラワーの飾りつけがとてもおしゃれでそのままでも十分だと思いました。
サクラヒルズ 川上別荘のシェフでもあるそうでカジュアルなお料理からコース料理まで幅広く対応していただけそうです。お料理は参列者の印象に大きく関わるので重要なポイントでしたが、とても美味しく安心しました!
サクラヒルズ 川上別荘の敷地内の一軒家レストランです。駐車場は広々と完備されていて見学に行った時は他県ナンバーもありました。普段はレストランカフェでインスタ映え料理が多いです!
サクラヒルズ 川上別荘とサクラテーブル の両方を丁寧に案内していただき、比較できてとても分かりやすかったです。今だと感染症の関係もありますが、日にちの延期等を考えた時も親身になっていただけそうですし、スムーズに対応いただけるようで安心しました。前向きに考えていけそうです。
結婚式用に設備はしっかり整っています。車椅子の方も大丈夫なようにバリアフリーもありますし、ロッカーやおむつ替えシートもあります。テラスは喫煙スペースとしても使えます。あとは木曽川が目の前を流れていて桜も咲いていたのでリゾート気分を味わえます。
- ロケーション撮影
- 持ち込み無料
- 二次会利用可
- 施設貸切可能
- バリアフリー
木曽川が目の前を流れていて桜も咲いていたのでリゾート気分を味わえます。食事中も景色を眺めながら気兼ねなくカジュアルな感じで過ごせます!
祝彩様
この度はサクラテーブルのご見学にお越しいただきありがとうございます。
またおいそがしい中口コミのご投稿ありがとうございます。
挙式会場、披露宴会場、またご案内させていただいたスタッフのお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
川上別荘は、昨年の8月に国の重要文化財になり、昭和4年に建築した当時のままの姿を残しております。結婚式当日は挙式の前にゲストの皆様にご見学いただくことも可能です。
お料理につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。サクラヒルズのシェフは地元の旬の食材を使用し、季節によって食材を変え、お二人とゲストの皆様に喜んでいただけるよう丁寧に仕上げていきます。
アレルギーや苦手な食材にも対応させていただきますので、ご安心くださいませ。
最寄り駅はJR鵜沼駅、名鉄新鵜沼駅となっておりタクシーで5分ほどの距離ですが、壮大な木曽川のロケーションを望むことができます。
またお近くにお越しの際はお気軽にお立ちよりください。
- 迎賓館 サクラヒルズ川上別荘岐阜県 新鵜沼/JR鵜沼
会場名 | Sakura Table by the River(サクラテーブル)(サクラテーブル) |
会場住所 | 〒509-0123岐阜県各務原市鵜沼宝積寺町3-82-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |