憧れのチャペルでの結婚式
- 訪問 2019/07
- 投稿 2019/08/13
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 1 |

- たろうさん
- 新潟県
開放感がありとても素敵なチャペルで少人数にはちょうど良い大きさの式場でした。
人数に合わせた広さのお部屋でした。テーブルの大きさも丁度良くみんなと楽しく会食ができました。
とても美味しかったです。食材の変更もしてもらえてみんなお腹いっぱいになったと満足して頂けました。
新潟市の中心街にあります。提携駐車場がないので打ち合わせの度に駐車料金がかかります。
ミスが多いです。式当日、フラワーシャワーをお願いしていたのにまさかの拍手での退場。退場してからそのことを伝えると再入場しますか?それかフラワーシャワー代返金しましょうか?と・・・。フラワーシャワーを楽しみにしていたのにがっかりしました。
会食会場の料理も洋食コースでお願いしていたのに洋食コースになっていませんでした。
旦那が一生懸命作ったウェルカムボードも見えにくい場所に置いてあり気付いてない人もいました。置く場所はここで良いか確認が欲しかったです。
でも、サプライズの子供からの手紙は快く応じて頂いてみんなが感動していました。
また衣装合わせの担当の方やヘアメイクの担当の方は親切でした。ヘアメイクも希望通りの髪型にして頂けました。
キャンペーン期間中に契約するとお得なお値段で式をあげることができます。
フォトウェディングにする予定でしたがキャンペーン期間中だったので式をあげることにしました。
- 10万円以下で挙式可
とにかく何でも何回も確認をした方がいいです。聞かないと教えてくれないこともあります。最後まで確認することをオススメします。
会場名 | 小さな結婚式 新潟店(チイサナケッコンシキニイガタテン) |
会場住所 | 〒950-0909新潟県新潟市中央区八千代2-4-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |