アットホームな結婚式ができます。
- 訪問 2021/03
- 投稿 2021/04/05
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- オンライン活用
- このラベルが表示されているクチコミは、オンライン活用を行ったクチコミです。
- Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて下見した
- Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて申込した
- 結婚式した
- 挙式当日、ライブ配信を行うなどの取り組みをした
- 当日、オンラインで配信などで結婚式に参列した
費用明細 405,680円(10名)詳細
- 埼玉県
- ゲスト数:10名以下
挙式会場から海が見えて景色が最高でした。
自然光が入り、雰囲気がとても良かったです。
ゲストの待合いも、とてもオシャレで綺麗にされてました。
- すなさん認証済
披露宴会場について(会場名:ブルー インフィニティー/ILE DE RÉ (イル・ド・レ)●小さな結婚式)
会場から海が見えて景色が最高でした。
自然光が入り、雰囲気がとても良かったです。
音楽の持ち込みも出来ましたが、沖縄っぽいものでおまかせしました。
ゲストからの評判も良かったです。
- すなさん認証済
衣装のランクアップで新郎新婦合わせて8万円値上がりしました。また土日の挙式のため2万円値上がりしました。
申し込み時にキャンペーンがあり、基本プランの金額そのままで、98000円分の撮影代(挙式撮影、ビーチ撮影)が入っていました。
また、会食もキャンペーンで半額になり、とてもお得に申し込み出来ました。(6名まで半額)
また、ボディメイクオプションはなしにしてセルフでやりましたが、とくに持ち込み料などはかかりませんでした。
レストランとしても運営している会場のため、お料理が評判の会場でしたので、ゲストの方にもとても喜んでいただきました。
コース料理で少し量がありましたが、皆さん満足されてました。
- すなさん認証済
那覇空港から車で1時間ほどです。
車がないと行くのが難しいので、事前にゲストの方とは車の手配などの件で打ち合わせをしました。
ゲストは親族のみでしたので、乗り合わせやレンタカーなどで来ていただきました。
会場が自宅から離れているため、打ち合わせは全てwebで行いました。ビデオ会議は2回、あとは掲示板でのやりとりです。
細かいことにも親切丁寧に応えてくださりました。
当日も担当プランナーさんは細かいところにまで気を使ってくれたり、事前にお願いしていたことを他のスタッフにきちんと共有していただいていたりしっかり対応してもらいました。
ヘアメイクさんもセンスがよくとてもオシャレにしてもらい、ゲストからも好評で嬉しかったです。
ビデオ会議は2回、あとは掲示板でのやりとりです。
打ち合わせの段階から、とても丁寧に対応いただき、当日もスタッフ皆さんとても親切でした。
どの方も感じが良いね、と新郎新婦で話していました。
結婚式の内容も、親族のみの式だったため盛り上がるか不安もありましたが、アットホームでほっこりした式・会食となりました。
何よりゲストの方たちに演出やお料理などとても喜んでいただけたのが良かったです。
- ペット可
- 10万円以下で挙式可
- ガーデン挙式
ペーパーアイテムや引き菓子、プチギフトなど持ち込み料がかからないのでなるべく手作りされることをオススメします。
また、ブライダルシューズやブライダルインナー等も持ち込みで費用を抑えることができました。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | ブルー インフィニティー/ILE DE RÉ (イル・ド・レ)●小さな結婚式(インフィニティーイルドレチイサナケッコンシキ) |
会場住所 | 〒904-0415沖縄県国頭郡恩納村仲泊1329-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |