コスパ重視の人の為の式場
- 訪問 2019/10
- 投稿 2019/10/15
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 2 | スタッフ | 1 |
- sheepさん認証済
- 埼玉県
少し閉鎖気味の空間なイメージでした。
海の見えるチャペルでいいなーと思いましたが、大きなガラス張りの外は家が建っているので、写真の撮り方によっては海だけが綺麗に見えるわけではないみたいです。
お安く式をあげたい人にとっては良いかと思います。
お写真で拝見しただけですが、美味しそうに見えました。
立地やアクセスには便利な場所だと思います。
ただ、チャペルのガラスの外は家が建っているので、海だけドーンと見えるような会場ではなかったです。
何よりもここが最悪でした。
現地の方ではなく、デスクの表参道店男性プランナーの対応がとても悪く、終始不快な思いをしました。
言葉遣いも悪く、人が話しているのにかぶせるように話してくる、お金の話しかしない。
もっと式場としてどういう違いがあり、どこがどうオススメなのか知りたかったのに「違いはありません、両方共同じ金額」等お金の話ししかしない。
まるで私達がお金に困っているから来たと思っている感じ。
コストは安いに越した事ないと思うが、ここで式を挙げるくらいなら私は《しない》という選択をとります。
運が悪かったんでしょうね。
他のまともなプランナーさんに当たっていたらもう少し考える事ができたと思います。
時間の無駄だと感じたので早々に切り上げて帰りました。
コスパ重視の人にとってはいいのかなと思います。
コスパ重視の人が気に入りそうかなと思いました。
sheep様
この度は小さな結婚式表参道店へご来店頂きましてありがとうございました。
せっかくご来店頂いたにも関わらず、スタッフの対応に関しまて、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
頂いた内容を元に早急に店舗内で改善を図って参ります。
お忙しい中のご投稿を頂きましてありがとうございました。
貴重なご意見を頂き、心より御礼申し上げます。
- ザ・ヨミタンリゾート アクアグレイス・チャペル(ワタベウェディング)沖縄県 読谷村 宇座
会場名 | ブルー インフィニティー/ILE DE RÉ (イル・ド・レ)●小さな結婚式(インフィニティーイルドレチイサナケッコンシキ) |
会場住所 | 〒904-0415沖縄県国頭郡恩納村仲泊1329-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |