ロマンティックなチャペルと素敵な1日
- 訪問 2023/04
- 投稿 2023/04/06
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- のんさん認証済
海がみえるとってもきれいなチャペルで、天気が良かったので日差しが入りとてもロマンティックでした。
20名程度の人数だったので大きさもとっても広く感じました。けれど大きすぎず参列者同士の距離感も近くアットホームな雰囲気なチャペル内になったと思います。全体的に楕円形に丸く全面が窓、チャペル内は白を基調としたつくりで床はガラス張りで透明感のある水が流れています。
那覇空港から送迎バスで1時間半のリゾート地でホテル内にあるチャペルです。ホテル内にあるけれど宿泊棟からは離れているので全く違った雰囲気を楽しむことが出来ます。
ガラス張りのチャペルなので、天気が左右するといっても過言ではないかと思います。幸運なことに良い天気に恵まれました。景色が最高でそのあとのビーチ撮影もお天気の中気持ちよく撮影できました。
- ロケーション撮影
- ガーデン挙式
自然が好きで海辺が好きなら即決して良いと思います。都会の雰囲気とはまた違うリゾート婚にしてよかったって思いました。
アイネスヴィラノッツェ in カヌチャベイ一同
のんさん様
この度は ご結婚誠におめでとうございます♡
また 数多くある会場の中から 弊社チャペルをお選びいただき
ありがとうございました。
お二人らしく アットホームな挙式だったということで
お二人の記念すべき日にお手伝いできた事を スタッフ一同嬉しく思います。
また沖縄にお越しいただける機会がございましたら
チャペルまで遊びにお越しくださいませ!
是非 お待ちしております(⌒∇⌒)
お二人の幸せを スタッフ一同沖縄の地より
心よりお祈り申し上げます。
会場名 | アイネス ヴィラノッツェ in カヌチャベイ~グラン・ブルーチャペル~/クチュールナオコウエディング(アイネスヴィラノッツェインカヌチャベイグランブルーチャペル) |
会場住所 | 〒905-2263沖縄県名護市字安部156-2 カヌチャリゾート・カヌチャベイホテル&ヴィラズ内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |