360度ガラス張りの円形挙式会場。
- 訪問 2018/12
- 投稿 2019/06/12
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- 沖縄県
挙式会場は海に面して円形の面白い形をしています。ホテルからカートで2分ほどでしょうか。円形のため360度ガラス張りのチャペルで目の前の海と周りの緑がとてもキレイです。
私が訪ねた時はチャペルの周りをお掃除していて、眩しいくらいに真っ白なチャペルでした。
私が気になった点はバージンロードです。モデルのランウェイのように2.3段高くなっていて、少しこっぱずかしいような…あと椅子が透明で少し安っぽいのが気になりましたが、海、ガラス張りの会場の雰囲気を考えると合ってるのかもしれません。
- マリーさん
チャペルから少し離れたカヌチャリゾートの敷地内にあります。
2つパーティ会場があって(1.2階)ホテルレストランの横にあります。
1階だとレストランに行く人からガラス越しに見られます。こちらはナチュラルテイストな作りです。
2階は開放感があって、椅子がオレンジで明るい感じが私は気にいりました。
- マリーさん
もらった見積もりの中で一番高かったですが、とりあえず全部入れたのであとはこれから差し引いて安くなりますとのことでした。
名護市やんばるの自然の中にあるカヌチャリゾートホテル内にあります。
ホテルとは別のクチュールナオコ系列のウェディング会社です。
ちなみにカヌチャリゾートの中にはもう一つ別会社のチュチュリゾートのチャペルもあります。
ホテルはリゾート感と高級感にあふれてとても良いところです。
西側のホテルがいっぱいある恩納村辺りとはまた違った落ち着きがあります。
カヌチャリゾート内にあるガラス張りの会場でのウェディング。
挙式会場のホント目の前に海があり、海に向かって退場して、そこでフラワーシャワーが出来るのが素敵だと思いました。あとホテルが素敵なので宿泊してみたいなと思いました。
- ロケーション撮影
- 宿泊提携あり
ウェディングドレス専門店の歴史を持つクチュールナオコなので、ドレスにこだわりを持つ方。
ホテルにもこだわりたい方。
マリー様
この度は数ある式場の中から
弊社の会場に足を運んで頂きまして
誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ご投稿ありがとうございます。
お二人の素敵な1日となる会場候補となり
会場ご案内が出来ました事、大変光栄に思います。
お二人のお力になれる事がございましたら
いつでもご連絡くださいませ。
会場名 | アイネス ヴィラノッツェ in カヌチャベイ~グラン・ブルーチャペル~/クチュールナオコウエディング(アイネスヴィラノッツェインカヌチャベイグランブルーチャペル) |
会場住所 | 〒905-2263沖縄県名護市字安部156-2 カヌチャリゾート・カヌチャベイホテル&ヴィラズ内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |