- 訪問 2011/11
- 投稿 2012/02/29
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- つぁぼらいと★さん
- 福井県
短大の時の友人として結婚式に参列させていただきました。今までたくさんの結婚式に参加しましたが、一番新郎新婦の思いやりが伝わってくるとても暖かい結婚式だったので一番印象に残っています。<挙式会場>友人は不思議の国のアリスをテーマに飾り付けしていました。受付の所からとてもかわいい家具や雰囲気にとてもマッチしていました。一瞬ディズニーランドに来たかのような気持ちになりました。<披露宴会場>友人が多い新郎新婦でしたが狭く感じることはありませんでした。<料理>生物や懲りすぎた料理が苦手な私でもすべて食べてしまえるほどおいしかったです!!万人に好かれる内容でした。<スタッフ>ドリンクのおかわりなどまめに聞いてくれたのでよかったです。<ロケーション>あいにくの雨だったので晴れていたら周りの景色がすごくきれいだったと思います。場所は県外から行く人は車がないと行けないし、ナビが必要です!!<ここが良かった>ふつうならせわしない結婚式で時間が流れて行きますが時間を気にすることなくゆったり過ごせました。アットホームな結婚式!結婚式とゆうよりは友人の家にみんなで集まってわいわいといった感じでした。あと余興のDVD制作を新婦の友人がしていましたが結婚式場の方も協力してドレスの貸し出しや式場の撮影などさせてもらえたようですごい!!とびっくりしました!!<こんなカップルにおすすめ>友人や家族とゆったりアットホームな結婚式をしたい方におすすめです!!
- ロビー・アトリウム
- 1日1組限定
会場名 | 聖ラファエル教会(岐阜)(ウエディング取扱終了)(セイラファエルキョウカイ) |
会場住所 | 〒509-9132岐阜県中津川市茄子川112-642結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |