空と海の素敵なチャペル
- 訪問 2017/03
- 投稿 2017/05/07
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- てっしんさん
- 大阪府
沖縄でもあまり無い高層階での挙式はやってみたいなぁと思いました!チャペルから見える景色はとってもよく、来ていただいたゲストも海を楽しめそうで是非検討したいと思いました。
チャペルと披露宴会場は同じ建物にあって移動も少ないので高齢の父や母には優しい作りだと思いました。
挙式、披露宴、宿泊付きのプランだと、かなりお安いかと思います
交通アクセスは空港から40分かかりましたが、実際迷った部分もあったのでもう少し早いかも知れません。立地は沖縄の中部なのでどこでも行きやすいので、そう考えるとゲストに優しいのかなと思いました。
熱心に話を聞いてくれる若いプランナーさんが多い様に思いました。
この高さの眺めが本当に良いのがオススメです!
- 高層階
- 宿泊提携あり
とにかくやりたい事を言ったら受け入れて実行してくれるプランナーが多いので、オリジナリティ溢れる挙式ができると思います。
Beachside Sky Chapel OKINAWA スタッフ一同
この度はご見学頂き口コミを頂き
誠にありがとうございました^^
こんなに良い評価を頂き誠にありがとうございます
挙式についてお困りの事などございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。
細やかなサービスと一人一人のお客様に満足していただける
サービスを目指しておりので
ご検討の程よろしくお願い致します。
なおその他にもダイビングやゴルフツアーなど
多彩なアクティビティも取り揃えておりますので
何なりとご相談くださいませ
会場名 | Beachside Sky Chapel OKINAWA 【ビーチサイドスカイチャペルオキナワ】(ビーチサイドスカイチャペルオキナワ) |
会場住所 | 〒904-0116沖縄県中頭郡北谷町北谷2-16-2 ビーチサイドコンドミニアムA-1 ビーチサイドスカイチャペル結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |