低予算でクラシカルな結婚式が叶う会場!
- 訪問 2017/07
- 投稿 2018/03/13
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- くろさん
白く重厚感のあるチャペルは圧巻です。女性が憧れる、ザ結婚式というイメージです。クラシカルな結婚式をしたいならピッタリだと思いました!
いくつかあるのですが、私たちはリゾートテイストの披露宴会場を見せていただきました。
落ち着いた色合いで内装はシンプルです。
素敵なチャペルで非日常を味わえるのに、それほど高くないのでコストパフォーマンスはいいと思います!
試食は有料だったため、しなかったのですが、写真で見せていただいたところ、一番安いコースだと少し安っぽく見えてしまいました。
最寄り駅からは近く、電車からも見えるので迷うことはありません。ただ、名古屋駅からのアクセスはあまりよくないので遠方からのゲストがたくさんいる場合はよく検討していただきたいところです。
押し売りということは全くなく、私たちのペースで丁寧に説明してくれました。
なんといってもおすすめはチャペルです。都心型のコンパクトな会場では味わえない素敵雰囲気です。
- 挙式会場の伝統
チャペルや非日常感、クラシカルな雰囲気を味わえる会場を探している方はぜひ検討していただきたい会場です。
コンパクトな会場が増える中、名古屋市内では珍しいクラシカルなチャペルがある会場です。
会場名 | セントアクアチャペル名古屋港(セントアクアチャペルナゴヤコウ) |
会場住所 | 〒455-0845愛知県名古屋市港区野跡3-7-9 名古屋港セントグレース大聖堂内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |