大人な洗練された空間で結婚式を
- 訪問 2019/05
- 投稿 2021/04/15
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- たくまるさん認証済
式場はガラス張りになっており自然の光がとても入り良い雰囲気の中過ごすことができた。ものがごちゃごちゃしておらず広い空間の中挙式をあげた。
- たくまるさん認証済
披露宴会場について(会場名:ザグラン銀座)
披露宴会場は大小2つあり私は小さめの会場で披露宴をおこないました。長方形型の会場で新郎新婦とゲストの距離がとても近く親密な時間を過ごすことができた。また、モニターも2つあり演出も見やすかったと思う。
- たくまるさん認証済
料理はかなり値上がりします。1番下のプランだとやはり見劣りしてしまうのでそれなりにランクを上げましたがそこが1番お金がかかったと思う。
引き出物とプチギフトは自分たちで用意したので節約になりました。特典は最初から付いていた衣装の割引がありました。
お料理は下見で試食をした時から心を打ち抜かれるほどおいしかった。ただプランを決めていく中で良い料理にすればするほどとても高額になっていた。試食会の時と同じクオリティーを求めるならかなり高額になってしまうのでそこは気をつけた方が良い。
- たくまるさん認証済
銀座シックスの最上階と言うだけでリッチなイメージ。ゲストにも喜んでもらえたと思う。電車は駅がいくつかあるので来やすい。車も駐車場を利用することができるがサービス等はなかったためお金がかかる事は残念。
若い方が多かった。プランナーの方は終始笑顔で対応してくださりこちらの無理なお願いにも融通をきかせてくれた。なるべく安く済ませたかったと言う気持ちがあったが、プランナーの方もやはり営業もあるのでそういったところが垣間見えたのが少し嫌だった。
式場、披露宴会場ともにガラス張りで外の光が入ってくるのでとても明るいのが良かった。また披露宴会場にはモニターが2つあり、演出を存分に楽しんでもらえた。
- 持ち込み無料
- フォトプランあり
- 有名シェフがいる
銀座と聞くととても豪華なイメージですがこの式場はシンプルかつ洗練されている印象で大人な結婚式を挙げることができた。参列者にも満足してもらえた。ここで挙式を考えている人は先に他の場所を下見した方が良い。
たくまる様
この度はおふたりとゲストの皆様の大切な1日を、
「THE GRAND GINZA」にてお手伝いをさせていただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心より嬉しく思っております。
たくまる様に「長方形型の会場で新郎新婦とゲストの距離がとても近く親密な時間を過ごすことができた。」と仰っていただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、「披露宴会場にはモニターが2つあり、演出を存分に楽しんでもらえた。」とのこと、おふたりの大切なゲストの皆様にもお愉しみいただけたようで幸いでございます。
「THE GRAND GINZA」はおふたりの思い出とともにこれからも残り続けますので
ご家族の大切な記念日や節目には、是非レストランへお食事にいらしてくださいませ。
スタッフ一同、またおふたりとお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。
改めまして、ご多用な中にもかかわらず
素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。
おふたりの末永いご多幸を心よりお祈り申し上げます。
契約の兼ね合いで返信ができるようになりましたので、遅ればせながら返信させていただきます。
会場名 | THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)(ザグランギンザ) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座六丁目10番1号 GINZA SIX(ギンザ シックス) 13階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |