初期見積もりは高く設定することを薦めます。
- 訪問 2019/08
- 投稿 2021/01/24
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 2 | スタッフ | 5 |
費用明細 2,599,416円(57名)詳細
- 東十条さん認証済
- 千葉県
披露宴会場について(会場名:THE GRAND GALLERY)
ginza sixの最上階のレストラン「ザグラン銀座」に併設された会場で、一般のレストラン利用の方と離れた場所にある為、一般客に見られるということはほとんどありません(the grand galleryの場合)
ガラス張りの会場の為、銀座の街並みが一望できます。
料理は絶対こだわりたかったので予定通り値上がりしました。
プロカメラマンの知人がいたのでカメラマン持ち込みが出来ないかと相談したところ、ゲスト扱いなら大丈夫と提案していただけたので、その点では費用はかかりませんでした。
親族無しの会費制にした為、引き出物なし。
席札・サンクスギフト持ち込みにしました。
特典としては会場費無料、レンタル衣装割引、プロジェクター使用料無料、ブーケブートニア割引、料理ランクアップ3000円×大人人数off、招待状300円×大人人数offでした。
料理にはこだわっていたのでオリジナルメニューや食材持ち込みにも柔軟に対応して頂けました。
お皿の変更も無料で対応して頂けました。
新橋、有楽町から歩くとなると10分ほどかかりますが、メトロ直通なのと東京駅からタクシーですぐの為アクセスは悪くないと思います。
しかし、会場に行くまでがginza sixの裏を回っての直通エレベーター利用の為、ginza sixの正面から入りエレベーターを利用すると一旦屋上に出てから階段で降りないと行けない為迷うゲストは必ずいると思います。
あらかじめレスポンスが取れない日時(定休日)も伝えて頂いていたので、不安な点は一切ありませんでした。
特に印象に残っているサービスと言えば、式が終わって着替え帰るときに派手なお見送りと色彩をサプライズでいただけました。
過去に結婚式場で働いていましたが、なかなか斬新だな…と思いました。
- 駅直結
決め手は最初の営業の方の説明の雰囲気、料理のクオリティ、立地、全体的な雰囲気です。
料理に関してはゲストからも好評でしたが、ランクが低いものをチョイスするとこれかぁ…という内容です。
どこもそうですが、必ず見積もりより値上がりするので全体的に高く設定した方がいいです。
東十条様
この度はおふたりとゲストの皆様の大切な1日を、
「THE GRAND GINZA」にてお手伝いをさせていただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心より嬉しく思っております。
東十条様に「担当プランナーの方はちょうどいい距離感で、柔軟な対応、様々な提案をして頂けました。」と仰っていただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
「THE GRAND GINZA」はおふたりの思い出とともにこれからも残り続けますので
ご家族の大切な記念日や節目には、是非レストランへお食事にいらしてくださいませ。
スタッフ一同、またおふたりとお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。
改めまして、ご多用な中にもかかわらず
素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。
おふたりの末永いご多幸を心よりお祈り申し上げます。
契約の兼ね合いで返信ができるようになりましたので、遅ればせながら返信させていただきます。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
この度は未来の新郎様新婦様へのアドバイスとして 費用明細をご記載くださり、誠にありがとうございます。 お料理や衣裳など選ばれる内容によってご料金は変動してまいります。 おふたりの叶えられたい内容とご予算面に納得感をもって お打ち合わせを進めていただけますよう努めてまいりますので 何かございましたらお気兼ねなくご相談いただけますと幸いです。
- アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)東京都 国際展示場正門/国際展示場
会場名 | THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)(ザグランギンザ) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座六丁目10番1号 GINZA SIX(ギンザ シックス) 13階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |