モダンな挙式とお料理が魅力のウェディング
- 訪問 2019/06
- 投稿 2020/07/27
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- SBさん認証済
挙式の人前式で、フラワーシャワーの代わりに紙風船を投げました。
和の人前式は初めてだったのですが、こちらのオリジナルの演出だったと思います。
興味のある方は模擬挙式などに参加してみると良いかと思います。
最初にレストランの一角に通されてウェルカムドリンクを頂きます。
レストラン自体が固すぎない雰囲気なので、アットホームな印象を受けました。
挙式会場は和モダンテイストです。窓から外が見えますが、高層階ではないため景色はあまり良くありません。披露宴会場は少し狭い印象でした。100名くらいのゲストでしたらちょうどよい広さですが、縦に長いタイプなので、親族は新郎新婦が見にくいかもしれません。
- SBさん認証済
とても美味しかったです。
- SBさん認証済
銀座の真ん中なので都内の方だったらわかりやすいと思います。
土日は歩行者天国になるエリアなので、タクシーで来られるゲストがいる場合は早めに来てもらった方が良さそうです。
とても丁寧です。ただ、いざ披露宴が始まるとなかなかスタッフの方が近くにいらっしゃらないので、飲み物を頼むときはまとめて頼むようにしました。
レストランウェディングのような美味しいお料理としっかりした結婚式の両方が叶えられると思います。挙式会場は和のテイストが強いので、和装とモダンな要素を両方取り入れたい方にはとても適した会場だと思います。
SB様
この度は、「THE GRAND GINZA」へご参列いただきまして、誠にありがとうございました。
VMG WEDDINGでは、歴史的価値のある建物を活用していくことで守り
後世に大切な文化を紡いでいきたい、という想いで「THE GRAND GINZA」を始めとする施設を運営しております。
SB様には「とても美味しかったです。お料理もモダンなフュージョン料理で、器がとてもオシャレでした。」などと仰っていただけ、大変光栄に存じます。
また、当会場の「特に名物のミルフィーユは絶品で、いつもはデザートを残すことが多い私でも、残さず全部いただけました。」といった点をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお越しいただく大切なゲストの皆様に
心からお愉しみいただけるお時間をお過ごしいただけますよう
スタッフ一同、精一杯お迎えしてまいります。
この度は素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。
契約の兼ね合いで返信ができるようになりましたので、遅ればせながら返信させていただきます。
会場名 | THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)(ザグランギンザ) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座六丁目10番1号 GINZA SIX(ギンザ シックス) 13階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |