とてもおしゃれでした
- 訪問 2019/07
- 投稿 2019/12/23
- 飛べる豚さん
- 千葉県
チャペルは天井の模様がとても印象に残りました。天井に幾何学的な模様が施されたこちらのチャペルはとてもモダンな感じがしておしゃれ。チャペルは120名が参列出来る広さもあって、都心でこれだけの広さのチャペルを持つ式場は珍しいんじゃないかとも思いました。またこちらのチャペルは広さがあるだけでなく、大きなガラス窓も付いたチャペルになっているのでとても開放的でしたし、外の景色も見えてよかったです。
スタイリッシュな雰囲気のある会場でした。会場の中はシルバーなどの色が使われていたのでモダンな感じがしましたし、天井の照明もとてもおしゃれでした。こちらの会場は大人数でも十分快適に過ごせるような広さがありましたし、大きな窓から外の景色を見ることが出来たのも開放的でよかったです。
料理がおいしかったのもよかったです。前菜からデザートまで全てを楽しむことが出来ました。
銀座にあるので交通アクセスは非常にしやすいと思います。
銀座らしいセンスのある、おしゃれな会場だったと思います。
- 挙式に80名以上参列可
この度は、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
各項目で丁寧にお答えくださり、スタッフ一同大変ありがたく拝読いたしました。
仰っていただいた通り、チャペルの天上デザインにはとてもこだわっております。
チャペル全体はシンプルではございますが、だからこそ
おふたりの晴れ姿をいっそう引き立ち、
六角形の形はゲストとの距離が近くあたたかみを感じるひとときを
お過ごし頂けたのではないかと存じます。
当会場は、チャペル・挙式会場ともにGINZA SIXの最上階にございますので
晴れた日は二面ガラスから自然光が広い窓からたっぷり入り温かみのある
雰囲気を感じていただけます。
雨天でも、雨がまったく気にならず開放的な雰囲気と 銀座の街並みを
楽しんでいただけることが特徴でございます。
お料理に関しまして、ザ・グラン銀座ではご結婚式の進行もパッケージ化された
プランではなく 、おふたりのご希望をお伺いしながら、ご提案をさせていただいております。
おふたりがこだわった演出やお料理だからこそ、ゲストの皆様にも
ご満足いただけたことと存じます。
ザ・グラン銀座はレストランやラウンジも営業しておりますので
近隣へお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。
お会いできますことを楽しみにしております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
会場名 | THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)(ザグランギンザ) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座六丁目10番1号 GINZA SIX(ギンザ シックス) 13階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |