オシャレな銀座wedding
- 訪問 2019/03
- 投稿 2019/12/17
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- pinkさん
明るい光が差し込む会場です。ただ、視界にビルが入るので、好みは分かれるかもしれません。
とてもおしゃれでモダンな雰囲気ですが、和洋両方の挙式が可能だそうです。
披露宴会場は2ヶ所見学しました。
1つはホテルのような高級感ある雰囲気でした。高層階なので自然光も差し込み魅力的でした。会場も広々使えそうです。壁に造花をはめるなど、装飾も工夫して自分らしくできそうでした。
もう1つは上品ながらも可愛いレストラン風の会場です。(実際レストランとして利用されているそう)こちらも素敵な会場でした。こじんまりした会場のため、ゲストとの距離が近く楽しい時間を過ごせそうです。
- pinkさん
安くはありませんでしたが、スタッフの接客などのサービスの質、料理の美味しさや会場の雰囲気を考えれば納得いく金額でした。
魚・肉・デザートの試食をいただきましたがどれもとても美味しかったです。地元の食材など、オリジナルメニューの対応も可能だそうです。食へのこだわりが強いカップルにも好まれそうですし、ゲストも楽しく過ごせそうです。
- pinkさん
駅から直結で大変便利でした。銀座の大通り近くなので、迷子になることもなさそうです。
案内いただいたプランナーさんは経験のある方で、こちらの要望や気持ちを上手に汲み取って提案をしていただきました。
化粧室もきれいでしたし、ゲスト控室になるロビーも雰囲気がよくゲストをもてなすのに十分だと感じました。
また、親族控室が(親族控室だけに使うのがもったいないくらい)素敵なお部屋でした。和を感じる落ち着いた空間で、ここでゆっくり会食したいと思いました。
- 駅直結
- 挙式に80名以上参列可
- 1日2組まで
料理や演出など拘りがあるカップル、ゲストのもてなしに力を入れたいカップル
- pinkさん
この度は数ある会場の中から、ザ・グラン銀座にお越しいただき
誠にありがとうございました。
また、素敵なクチコミをご投稿くださり大変嬉しく拝見いたしました。
仰る通り、当会場の挙式会場は和と洋どちらかの雰囲気に偏ることなく、
両方の良さを兼ね備えており、挙式スタイルとしてはキリスト教式・人前式・神前式・
人前和婚式が可能でございます。
ご見学頂きました2つの会場は、それぞれコンセプトが異なるため様々な
コーディネートや演出が叶うことと存じます。
高砂席をソファにしたり、会場中央に高砂席を作ったりなど、会場レイアウトから
おふたりらしさを作りだすことが可能でございます。
特にシェフのおもてなしに関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。
シェフにも申し伝えたところ、大変感激しておりました。
お料理がおもてなしの要であるからこそ、ご成約理由が「シェフ」と
おっしゃるカップル様も多くいらっしゃいます。お料理でもおふたりならではの
おもてなしを表現していただくと、一層ゲストの記憶に残る1日を
演出していただけるのではないかと存じます。
ご不明な点などございましたら、いつでもご案内させていただきますので
お気軽にお申し付けくださいませ。おふたりの大切な一日が、
記憶に残る最良の一日となりますようスタッフ一同心より願っております。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)(ザグランギンザ) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座六丁目10番1号 GINZA SIX(ギンザ シックス) 13階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |