オリジナリティと高級感を演出できる式場
- 訪問 2019/12
- 投稿 2019/12/10
- サキさん
スタイリッシュかつ凝ったデザイン設計で、なかでも入口の鳥居が印象的。
2種類ある会場から選ぶことができるが、どちらも洗練されていて魅力的な内装。自分たちで好みの色調に変えられることも大きな特徴のひとつ。
銀座のど真ん中という好立地。最寄駅である銀座駅からは、ginza six専用通路があり、雨天でも濡れることがない。東京駅からタクシーでワンメーター程度であるため、遠方からのゲストも呼びやすいといえる。
決め手になったのは、料理の質の高さ。試食会では、夫婦共々そのおいしさに驚いた。また、オリジナリティーにあふれる、ほかと違った式が叶えられることも魅力だった。
- 複数路線利用可
- 駅直結
- 挙式に80名以上参列可
個性を大切にし、自分たちらしい変わった結婚式を挙げたい人にオススメ。
この度は、ザ・グラン銀座をおふたりのご結婚式場として
お選びいただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、素敵なクチコミをご投稿いただき大変嬉しく存じます。
お料理に関して、おもてなしの要として最も大切にしているものの
ひとつでございますので、大変ご満足いただけたようでほっとしております。
シェフもたいそう喜んでおりました。
ただお料理のバリエーションが増えるだけではなくゲストの方同士の
接点が生まれたり、 気兼ねなくお席を立ち上がるきっかけになったりと、
パーティー中の過ごし方ともリンクさせていくと おふたりのご結婚式には
欠かせないものになると思いますので、是非ご試食会もご期待ください!
仰る通り、銀座駅からGINZA SIXに直結する地下通路も完成し、
ますますアクセスは便利になりました。
ご遠方の方にも迷うことなくお越しいただけることに加え、話題の場所
だからこそ観光も楽しんで貰える、と大変ご好評いただいております。
挙式から披露宴までワンフロアで完結するためゲストにとっても快適に
1日をお過ごしいただけることも魅力の一つでございます。
これからご準備を進めていく中で、ご不安やお悩み、新しいご希望など
出てくることもあると存じますが、そんな時こそいつでも気軽にご相談くださいませ。
一生の思い出に残る最高のご結婚式が叶いますよう、全力を尽くしてまいります。
今後もよろしくお願いいたします。
会場名 | THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)(ザグランギンザ) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座六丁目10番1号 GINZA SIX(ギンザ シックス) 13階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |