他の人とは違う式場をお探しのカップルへ
- 訪問 2019/10
- 投稿 2019/11/14
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- 猫風鈴さん
- 栃木県
挙式会場はginza six13階の角に位置しており、大きな窓からは銀座が一望できます。天井の組木デザインと相まって、スタイリッシュな雰囲気です。
少人数向けのザ・グランvipは、和装婚にもってこいの和モダンな会場です。装飾や演出次第でフォーマル、カジュアルどちらの雰囲気にもマッチしそう。
ginza six内にあるため駅からの道も分かりやすく、東京駅からのアクセスも良いので新幹線での参列者にも優しい立地です。
他の式場にはないスタイリッシュな雰囲気と、他の人とは違うことをしたい、というこちらの要望に応えてくれるスタッフさんの姿勢。
- 高層階
- 宴会場からの夜景
- 有名シェフがいる
ありきたりな雰囲気の式場では満足できないカップルにオススメです。挙式当日も隣のラウンジが営業中なので、話し声が気にならないか確認しておくと良いと思います。
この度は数ある会場の中から、
ザ・グラン銀座にお越しいただき誠にありがとうございました。
各項目で丁寧にお答えくださり大変嬉しく存じます。
ご見学頂きました少人数専用披露宴会場「THE GRAND VIP」には、
日本文化を親族の皆様に愉しんで頂きたいと思い、本式茶室が隣接しております。
実際にご結婚式当日の先生がお抹茶を点ててくださりおふたりのおもてなしの
ひとつとしてゲストの皆さまに、愉しんで頂けると存じます。
また、仰る通り銀座駅からGINZA SIXに直結する地下通路も完成し、
ますますアクセスは便利になりました。
ご遠方の方にも迷うことなくお越しいただけることに加え、
話題の場所だからこそ観光も楽しんで貰える、
と大変ご好評いただいております。
挙式から披露宴までワンフロアで完結するためゲストにとっても快適に
1日をお過ごしいただけることも魅力の一つでございます。
ご不明な点などございましたら、
いつでもご案内させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
おふたりの大切な一日が、記憶に残る最良の一日と
なりますようスタッフ一同心より願っております。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)(ザグランギンザ) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座六丁目10番1号 GINZA SIX(ギンザ シックス) 13階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |