オリジナルの演出を考えられる!信頼できるスタッフさん!
- 訪問 2019/10
- 投稿 2019/11/08
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- こじこじさん
- ゲスト数:101名以上(予定)
真四角の披露宴会場なので、新郎新婦とゲストの距離が近く感じると思う。100人ぐらいよんでちょうど良い大きさなのではないか。距離感を大事にしたいのでとても良い。花の取り外しも相談でき、どのようにしたいか意向を伝えることで対応してくれそう。
こちらの要望を考えて予算を組んでくれたと思います。
オリジナルメニューを考えてくれたり、一人一人の対応を考えてくれたり、ゲストが満足できるものになりそうで期待大です。
銀座駅直結なのでアクセスは良い。遠方の方も来やすいと思う。
スタッフさんの対応がとても良かったです。本当に私たちのことを考えての提案をしてくれて?、信頼できると思いました。今後も様々な相談に答えてくれると思いますので今から楽しみです。やはりプランナーさんの想いが伝わるかどうかは大事ですよね。
オリジナルの演出ができそう。要望に応えてくれそう。
こだわりたいカップルにおススメではないか。
この度は、ザ・グラン銀座にご来館くださり誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、クチコミをご投稿をいただき大変嬉しく存じます。
ご見学頂きました披露宴会場「THE GRAND GALLERY」は、
ライトグレー・シルバー・白を基調としたシンプルな色使いの上品な空間でございます。
また、シンプルな色合いの会場だからこそおふたりがお考えいただきました
テーブルコーディネートや会場コーディネートが映える空間と存じます。
また、プランナーの対応についてお褒めのお言葉を頂き心から嬉しく思っております。
会場のご案内のみならず、おふたりのご結婚式当日のイメージが湧くように
プランナー他全スタッフがご案内をさせていただいております。
おふたりにとって、当会場で心地のよい時間をお過ごし頂けたこと
大変嬉しく思います。
ザ・グラン銀座では、ご結婚式を「どこで挙げるか」と同時に「誰と創るか」
という想いを大切にしております。おふたりにとって最良の一日となりますよう
スタッフ一同尽力いたします。もしご不明点などございましたら、いつでも
お気軽にお申し付けくださいませ。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
会場名 | THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)(ザグランギンザ) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座六丁目10番1号 GINZA SIX(ギンザ シックス) 13階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |