上質な結婚式場
- 訪問 2019/06
- 投稿 2019/10/31
![いわみ](/junbi/images/sp/mypage/common/character02.jpg)
- 愛知県
全天候型のチャペルでなので、フェア当日は曇りでしたが気にならなかったです。
ginzasixの最上階にあり、窓からは銀座の街並みを見下ろすことが出来て雰囲気が良かったです。
- いわみさん
横長の会場で、1面がガラス張りで明るかったです。
併設のカフェはゲスト控室と利用でき、おしゃれな空間で素敵でした。
- いわみさん
銀座中央通りにあり、土日は歩行者天国になるのでおすすめです。
ginzasixの中ということもあり、アクセスも分かり易いです。
人柄のいい方で、話しやすい雰囲気のプランナーさんでした。
他スタッフも明るくて、気持ちよく過ごせました。
モダンで大人な雰囲気の結婚式場です。
スタッフ、料理の質ともに銀座の名にふさわしい最高クラスだと思います。
- 有名シェフがいる
料理はコースによってお肉などのグレードが違うので、事前に確認することをお勧めします。
演出に関しては自分たちのやりたいイメージを持って相談すると、満足のいくものになると思います。
この度は数ある結婚式場の中から
ザ・グラン銀座にご来館頂きまして
誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただけましたこと
あわせて感謝申し上げます。
当会場はGINZA SIXの最上階にございますので
挙式会場・披露宴会場ともに晴れた日には自然光が
広い窓からたっぷり入り 柔らかい雰囲気を感じていただけます。
お料理について、大変素敵なお言葉をいただけましたこと、
シェフも感激しておりました。
お料理はおもてなしの要として非常に重要なポイントです。
おふたりならではのオリジナルメニューのご提案や
アレルギーなどの個別対応も可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。
ゲストの皆様にもご満足いただけるよう、ご結婚式当日も
一品一品心を込めてお創りいたしますので、どうぞお愉しみにしてくださいませ!
ザ・グラン銀座では、ご結婚式を「どこで挙げるか」
と同時に「誰と創るか」という想いを大切にしております。
おふたりにとって最良の一日となりますようスタッフ一同尽力いたします。
もしご不明点などございましたら、いつでもお気軽に
お申し付けくださいませ。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
会場名 | THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)(ザグランギンザ) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座六丁目10番1号 GINZA SIX(ギンザ シックス) 13階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |