高クオリティなおもてなしができる美食ウェディング
- 訪問 2019/09
- 投稿 2019/10/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- くりりんさん
挙式会場すべてにこだわりを感じられて良かったです。室内とは思えないほど、とっても開放的でした。天井は高さはあまりないように感じましたが、誰が見ても美しいと思えるような作りになっていて素敵だと思いました。
- くりりんさん
2パターンの披露宴会場があり、どちらも素敵だと思いました。厨房が一体になっているそうで、出来立てのお料理を提供していただけるのもいいと思いました。
- くりりんさん
東京・銀座では平均的なお値段だとお聞きしました。お料理・サービス・ロケーションのクオリティが高いのでかなりお得に感じます。
おもてなしにぴったりのお料理でした。どれも本当に美味しかったです。個々の希望に寄り添いオリジナルメニューを考案して頂けるのは素晴らしいです。
- くりりんさん
銀座駅から徒歩5分、東京駅や新橋駅からも近くアクセス抜群。ginzasixの中にあるので土地勘があまりない人でも来やすいのではないでしょうか。
初めての式場見学で気配り・心配りを沢山して頂けて、気持ちの良い時間を過ごすことができました。質問にも気軽に答えてくださり、有り難かったです。
・アクセス・お料理・スタッフさんが親切。
・子供用メニューやキッズスペースにも対応していただけるということで、よかったです。
・ワンフロア完結というところがゲストにも負担なく過ごしてもらえるのでいいなと思いました。
- バリアフリー
- 駅直結
- 有名シェフがいる
・クオリティを求める方・自由度の高い式にしたい方。
・お料理・スタッフさんの対応・アクセス
・初回割引・特典を適用するために、第一希望の式場は色々見学した最後に観に行くべきだと思います。
- くりりんさん
この度は数ある会場の中からザ・グラン銀座に
ご来館くださり、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中素敵なお写真を添えて口コミをご投稿いただき
心より御礼申し上げます。
挙式会場の雰囲気について、お気に召してくださり
誠にありがとうございます。
仰ってくださったようにGINZA SIX最上階にあり、
二面ガラス張りになっているため
解放感を楽しめるとともに銀座の街並みを一望することができます。
ゲストの皆様にロケーションをお楽しみいただきながら
ゆったりとお過ごしいただけることと存じます。
また、スタッフに関しましても
非常に嬉しいお言葉をいただきまして光栄に思います。
ご結婚式を「どこで挙げるか」はもちろんですが、
私たちはさらに「誰と創っていくか」ということを
大切にしております。
ザ・グラン銀座でお過ごしいただくすべての時間を、
プランナー・キッチン・サービスなど各分野のスタッフが
プロフェッショナルとして、おふたりの一生に一度の一日を
一緒に作っていきたいと思っておりますので、
どうぞご検討くださいませ。
会場名 | THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)(ザグランギンザ) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座六丁目10番1号 GINZA SIX(ギンザ シックス) 13階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |