お料理が美味しいおもてなしの場所
- 訪問 2019/09
- 投稿 2019/10/02
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- みけ猫さん
少人数のvipルームを見学させて頂きました。
写真をみたところモダンな感じで洋装と合うか不安でしたが実際みてみると、モダンでしたが洋装も合わせられそうでした!テーブルが元々が上質なシックなイメージがありお花で飾らなくてもいけそうでありがたいです。
来館した当日ならかなりのお値引きがあると思います。
ただ、当日でないとお値段はかかるイメージです。司会や音響や演出などない会食中心ならいいのではないかと思います。
親族のみの披露宴希望なので、料理はかなり重視しているポイントでしたが、2人して美味しいとしか言えなかったです。
90代の祖母がいるので柔らかくないと食べれないこと等相談すると祖母の分だけ柔らかくしたり小さく切って頂いたり工夫して頂けるとの事で、融通がきくイメージでした。
銀座ということもあり東京駅からのアクセスがよく、青森から来る方もいるので助かります。
また駅直結で来れるので雨の日も心配いらないと思います。
披露宴会場を見せて頂いたときにその場でセッティングしていたスタッフのひとが挨拶をして頂けてとても嬉しく思いました。プランナーの方も価格のお話をした時にしっかりと向き合い一緒に考えてくださりとても心強かったです。
いくつかみた中でお料理重視ならここだなと思いました。
化粧室も音姫ついていたのと数もありキレイでした。
- 高層階
- バリアフリー
- 複数路線利用可
- 駅直結
・お料理にこだわりのある方
・銀座なので列席の年配の方にも喜ばれそう
・どんな演出が可能か、何がいくらかかるのかは聞いておいたほうがいいとおもいます。
この度はザ・グラン銀座にお越しいただき、誠にありがとうございました。 またご多用の中、クチコミを投稿してくださりありがとうございます。各項目につきまして素敵なお言葉を多数いただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
今回ご見学いただきました「THE GRAND VIP」は、少人数様専用のお部屋となっており、和モダンな雰囲気で和装はもちろん洋装も映える空間となっております。また、本式茶室が隣接しており、ご当日は親族の皆様にお抹茶を召し上がっていただくことも可能でございます。式前にこういったおもてなしを行うことで、「当日の緊張をほぐれた」「感謝の気持ちをおもてなしとして伝えることができた」と、大変ご好評をいただいております。
また、和の雰囲気やインテリア等細部に至るまでこだわった会場ですので、仰っていただきました通り装花やクロス等で創りこまずとも、上質な雰囲気にてパーティを叶えていただけます。
特に、お料理に関しまして、ご満足いただけたようでシェフも大変喜んでおりました。味だけではなく視覚でも楽しめる美しいお料理は、ゲストの会話が弾むきっかけにもなり、おもてなしの重要なポイントだと考えております。
ご案内させていただきました通り、ゲストの皆様の顔ぶれに合わせてメニューのアレンジを受けたまわることが可能でございます。苦手・アレルギー食材はもちろん、サイズやお味の調整などお料理にこだわっているからこそ皆様にお楽しみいただけるようサポートさせていただきます。いつでもお申し付けくださいませ。
ご結婚式を「どこでするか」はもちろんですが、私どもはさらに「誰と創っていくか」ということを大切にしております。ザ・グラン銀座でお過ごしいただくすべての時間を、プランナー・キッチン・サービスなど各分野のスタッフがプロフェッショナルとして、おふたりの一生に一度の特別な一日を作っていきたいと思っておりますので、どうぞ、ご検討くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)(ザグランギンザ) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座六丁目10番1号 GINZA SIX(ギンザ シックス) 13階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |