男の意見です。
- 訪問 2019/09
- 投稿 2019/09/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- まきおさん
- 埼玉県
開放感があって良いと思います。高層階から都内を広い範囲で一望できます。その広さは2人の可能性のように広がっています。チェケラ☆
挙式会場や厨房、披露宴の会場などがワンフロアというのに魅力を感じます。あまり広いと移動に大変な思いをされるかもしれませんが、こちらでは全くその心配はございません。さらにお料理は隣の部屋で作られているため、温かく、香りも良く本当に満足出来ます。
やはりサービスに応じての料金は発生します。しかし、そこは親身になって対応してくださるプランナーさんと相談して、金額を決めていけば良いと思います。お金も決め手となる一つの要因です。先にプランナーさんに相談してみることをお勧めします。
凄い美味しかったです。私の中では数ある料理の中で金賞でした。名前を金座にしたいぐらいです!笑
冗談はさておき、本当に言葉を失うぐらい美味しかったです。
銀座なので、ロケ地としては申し分ないと思います。アクセスも空港から一本であるため、遠方から来られる方も心配せずに良いと思います。
スタッフさん、プランナーさんは笑顔でわがままにも対応してくださり、親身になって対応してくださり感動しました。みなさんの優しさも一つの決め手となりました。
高層階、お料理、スタッフさんやプランナーさん。
- 高層階
- ロビー・アトリウム
- バリアフリー
- 複数路線利用可
- 温泉地・観光地
- テーマパークの近く
遠方から来られる方を気にしている方。ゲストを一番に考えている方。
この度は、ザ・グラン銀座をおふたりのご結婚式場として お選びいただき誠にありがとうございます。 またご多用の中、素敵なクチコミをご投稿いただき大変嬉しく存じます。
仰っていただきましたように、ザ・グラン銀座はワンフロアで全て完結致します。そのため、ご年配のゲストの方や小さいお子様がいらっしゃるゲストの方など全てのゲストの方々にご移動の負担をかけることなく1日をお過ごし頂くことができます。
そして特に、おもてなしの要であるお料理にご満足いただけたようで光栄でございます。シェフも大変喜んでおりました。全国から取り寄せる厳選食材を使用したプリフィックスコースメニューのほか、オリジナルメニューを取り入れることも可能でございますので、ぜひお褒めくださったグラン銀座のお料理の味わいをもって、おふたりならではのおもてなしを一緒に創り上げていきたいと思っております。
これからご準備を進めていく中で、ご不安やお悩み、新しいご希望など出てくることもあると存じますが、そんな時こそいつでも気軽にご相談くださいませ。一生の思い出に残る最高のご結婚式が叶いますよう、全力を尽くしてまいります。
今後もよろしくお願いいたします。
会場名 | THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)(ザグランギンザ) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座六丁目10番1号 GINZA SIX(ギンザ シックス) 13階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |