お洒落で料理が美味しい式場
- 訪問 2019/08
- 投稿 2019/08/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- さとうさん
チャペルのデザインにこだわりを感じ、特に天井が素敵でとても気に入りました。
列席者の席は通常より横長のタイプで、一人ひとりとの距離が近く感じます。
夕方〜夜にかけての時間帯は銀座の夜景が窓一面に広がるので綺麗だと思います。
フェアで試食させて頂いたのですが、料理の美味しさに感動し、決め手の一つになりました。
20組近くの披露宴に出席してきましたが、こんなに美味しいお肉が出たことは今までにないです。
お料理は会場によって良し悪し分かれるますが、ここは出席者に間違いなく喜んでもらえると思います!
2年前にオープンしたばかりのginza six内なので、式場が併設されていることを知らない人も多いと思いますし、人と被りにくくていいなと思いました。
銀座駅直結なので雨の日も安心です。
会場の設備が何もかも綺麗なのはもちろんのこと、料理で妥協したくない方にとにかくおすすめです!
- 駅直結
- 挙式に80名以上参列可
- 宴会場からの夜景
- ロケーション撮影
披露宴のテーマやお料理、ケーキカットなど、希望に沿って(希望がなくイメージがふわっとしていても)様々な提案をしてくださるので、自分たちらしさを出したオリジナルウエディングをしたい!というカップルにもぴったりだと思います。
この度は数ある会場の中から、ザ・グラン銀座にお越しいただき誠にありがとうございました。各項目で丁寧にお答えくださり大変嬉しく存じます。
挙式会場は私どもが特にこだわって創らせていただいた空間でございます。その雰囲気や創りをお気に召していただけて大変嬉しく存じます。
扉を開けた瞬間に広がる180度のパノラマビューと天然組木の天井は都内でも珍しいスタイリッシュでモダンな造りとなっております。どこからお写真を撮っていただいても写るように設計されておりますので、記録にもしっかり残していただけることと思います。
また、お料理に関しまして「料理の美味しさに感動し、決め手の一つになりました」とご参列経験が多いおふたりの想像を超えることができたこと、大変嬉しく思います。
結婚式においてゲストの皆様が楽しみにしており、一番記憶に残るのが「お料理」だと思います。そのため、私どもは特にこだわりをもっておもてなしさせて頂いております。
おふたりならではのオリジナルメニューのご提案やアレルギーなどの個別対応も可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。ゲストの皆様にもご満足いただけるよう、ご結婚式当日も一品一品心を込めてお創りいたしますので、どうぞお愉しみにしてくださいませ!
ご不明な点などございましたら、いつでもご案内させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。おふたりの大切な一日が、記憶に残る最良の一日となりますようスタッフ一同心より願っております。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)(ザグランギンザ) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座六丁目10番1号 GINZA SIX(ギンザ シックス) 13階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |