誰もが知ってるginza six
- 訪問 2019/06
- 投稿 2019/06/27
- あやのさん
- 愛知県
会場の扉が空いたら正面に東京タワー!!
一面ガラスでとても広く感じ景色も見れるので天気のいい昼間は最高だと思う。夜の式も綺麗だと思う。天上の装飾が素敵でした!!
とても落ち着いた雰囲気で今まで見たことない会場です。身内中心の少人数婚なのでぴったりの場所です。
銀座なのでそれなりです。
試食しながら料理人の方がいろいろ話してくれました。美味しかったです。
いろんな県から集まることを考え東京駅から一駅で直結。誰もが知ってるginza sixなので迷うことないと思います。
担当のUさんはとても親身に話を聞いてくださり、こちらもいろいろ話しやすかったです。対応も早くとても安心です。
決め手は、駅直結で来やすいところ、挙式、披露宴会場が素敵だったところです。わたしのな 中では一目惚れでほぼ即決でした。
- 駅直結
- 宴会場からの夜景
- 特になし
私たちのやる披露宴会場は身内中心の少人数婚で落ち着いた雰囲気でやりたい方にオススメです。
この度は、ザ・グラン銀座をおふたりのご結婚式場として お選びいただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、素敵なクチコミをご投稿いただき大変嬉しく存じます。
あやの様に仰っていただいた通り、挙式会場は都内でも珍しく180度ガラス張りになっており、銀座の街並みを一望することができるため、時間の流れと共に変化していく銀座の景色を愉しむことも可能でございます。日中は自然光が差し込み会場全体が柔らかく温かい印象に、夕方にかけて銀座の街灯りが差し込み一気にラグジュアリー印象に昇華致します。
私どもバリューマネジメントグループやスタッフにご信頼をいただけたこと大変嬉しく思っております。
私たちはご結婚式を「どこで挙げるか」と同時に、「誰と創るか」という想いをとても大切にしております。
「ご結婚式」はご新郎様・ご新婦様だけで創り上げるものではなく、我々プランナーだけで創り上げるものでもなく、 おふたりと全スタッフが一緒に創り上げていくものだと考えております。 一生に一度、唯一無二の特別な一日を創り上げていきましょう!
これからご準備を進めていく中で、ご不安やお悩み、新しいご希望など出てくることもあると存じますが、そんな時こそいつでも気軽にご相談くださいませ。
一生の思い出に残る最高のご結婚式が叶いますよう、全力を尽くしてまいります。
今後もよろしくお願いいたします。
会場名 | THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)(ザグランギンザ) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座六丁目10番1号 GINZA SIX(ギンザ シックス) 13階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |