料理がとても美味しい大人のワンフロアな式場
- 訪問 2019/03
- 投稿 2019/04/03
- 千葉県
1つ目のチャペルでしたが、今まで参列した事のあるチャペルとは違い全面ガラス張りの為、とても明るく晴れていればかなり素晴らしいものになるだろうなと感じれました。また、スクリーンが前方に2つ付いており、映像を流す事が出来るというのも今までになく良いなと思いました。協会のチャペルとはまた違う雰囲気なので、和装でも違和感なく、またお琴の演奏もあると聞きビックリしました。
披露宴会場となる場所を見させていただいた時に、どれも雰囲気が違って素敵でした。もし、披露宴をするなら少人数で行おうと思っているので、あまり広すぎない所を探しており、この会場はレイアウト次第でどのようにも出来るとの事でした。和でも洋でも似合うと思います。
- Marieさん
少しだけ試食させていただきましたが、凄く美味しかったです。いくらでも食べれそうでした。コースで食べたらどんなにいいだろうと思います。
- Marieさん
遠方からのゲストを招きたいので、交通アクセスの良い所が良かったです。駅直結のため、雨に濡れずに入れるのも良いと思います。
プランナーさんがとても良い人でした。ふんわりとしたイメージしかなかったので、色んなアドバイスをしてくださり勉強になりました。
チャペル、披露宴会場、待合室など全てが同じフロアにある為移動が凄く楽で良いと思います。
- 駅直結
料理でおもてなしをしたいカップルには凄く良いと思います。
また、オトナな雰囲気の為大人のカップルにオススメです。
- Marieさん
この度は、ザ・グラン銀座にご来館くださり誠にありがとうございます。 ご多用の中、クチコミのをご投稿をいただき大変嬉しく存じます。
GINZA SIX最上階にあります挙式会場ですので、銀座の街並みが一望できロケーションでございます。また、両サイドに設置しておりますスクリーンにておふたりの入場までに、ゲストの皆様に楽しんで頂ける演出の一つとして使用可能でございます。また、決まった挙式スタイルの会場ではないため、ジャズスタイルやお琴での演奏など、様々な演出をご用意しております。
披露宴会場を気に入っていただけて大変嬉しく存じます。仰っていただいた通り、おふたりらしく自由なセレモニーを実現していただけるかと存じます。おふたりらしさに溢れる特別な時間を、一緒に考えていければと思います。
ご不明な点などございましたら、いつでもご案内させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。おふたりの大切な一日が、記憶に残る最良の一日となりますようスタッフ一同心より願っております。この度は誠にありがとうございました。
会場名 | THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)(ザグランギンザ) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座六丁目10番1号 GINZA SIX(ギンザ シックス) 13階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |