都会的なオシャレな式場です。

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/02/24
  • 下見した
ゆ
  • ゆさん
  • 東京都
  • ゲスト数:21~30名(予定)

銀座sixの13階という高層階にある挙式会場は、銀座のど真ん中ということを感じさせる都会感のある雰囲気でした。
とても綺麗で清潔感もあり、大人っぽさのある素敵な挙式会場でした。

至る所にこだわりを感じる、落ち着いた披露宴会場でした。
可愛らしい会場を好まれる方は合わないかと思いますが、モダンな雰囲気でわたしは好きでした。

お魚とお肉の試食をさせて頂きましたが、どちらも食感とお味を楽しめるお料理でした。とても美味しかったです。

• お魚料理です。
  • お肉料理です。
THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)

• さん
  • 訪問
  • 投稿

銀座の一等地で申し分のないロケーションだと思います。
sixの中ということもあり、わかりやすい場所で交通にも困らないと思います。
ただ、車で来られることよりも電車で来てもらうことをメインに考えることとなると思います。

笑顔が素敵で楽しいプランナーさんでした。
こちらも楽しい気持ちになる対応をしてくださる方で、色々と甘えてしまいましたが、快く対応してくださいました。

親族のためにバリアフリーは外せないと思っていたので、階段がないワンフロア完結という条件は合っていたポイントだと思います。

• 高層階
  • バリアフリー
  • 駅から徒歩5分以内
  • 複数路線利用可
  • 宴会場からの夜景
  • 1日2組まで
  • フォトプランあり
  • 持ち込み可

華やかな雰囲気よりも落ち着いた雰囲気がお好きな方が気にいる式場だと思います。

ザ・グラン銀座 スタッフ一同

この度は、ザ・グラン銀座にご来館くださり誠にありがとうございます。 ご多用の中、クチコミのをご投稿をいただき大変嬉しく存じます。

銀座の新しいランドマークである「GINZA SIX」の最上階にありますザ・グラン銀座はの挙式会場は、二面ガラスになっており銀座の街並みが一望できる創りになっております。
仰って頂きましたように、装飾・インテリアなど細かいところまでこだわり日本・銀座の文化や日本の様式美を表現しております。
2つあります披露宴会場は、会場全体が華やかではなく、とてもシンプルな色使いをしております。そのためおふたりのお衣裳や会場コーディネートがとても映える空間になっております。

「GINZA SIX」の最上階という特別な場所は、おふたりのゲストにとっても新たな愉しみと寛ぎの1日をお過ごしいただけるかと存じます。
ご不明な点などございましたら、いつでもご案内させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。おふたりの大切な一日が、記憶に残る最良の一日となりますようスタッフ一同心より願っております。この度は誠にありがとうございました。

会場名THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)(ザグランギンザ)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座六丁目10番1号 GINZA SIX(ギンザ シックス) 13階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。