オシャレで美味しい大人婚を挙げたい方へ
- 訪問 2019/01
- 投稿 2019/02/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- たくまるさん認証済
落ち着いた雰囲気で大人向けな挙式ができると思う。窓が大きく光が差し込みとても明るい印象。スクリーンが二つもあり、さまざまな演出ができそう。
- たくまるさん認証済
人数によって縦、横の配置が決められる。こちらもスクリーンが2つあり、ゲストが見やすいような環境だった。窓が大きく明るい印象。
立地等考えれば高額になりそうだが、相談にものってもらえ、納得のいく見積もりをいただけた。
お肉、お魚どれも美味しこれがグランさんの売りの一つだということを実感できた。試食なのに目の前で調理してくれて、ボリュームもあって大満足だった。シェフの方たちとはなせたのよかった。
- たくまるさん認証済
銀座の真ん中にあり、どの線からも来やすいと思う。ginza sixの上という分りやすい立地もよかった。ワンランク上な感じがした。
みんな笑顔でおめでとうございますと言われたのが好印象だった。男性スタッフは頼れそうなイメージのある方ばかり。女性スタッフに提案していただきましたが、色々相談に乗ってくれて好印象だった。
料理重視ならここ。雰囲気も大人な落ち着いた雰囲気だったので、どの年代からも喜ばれるはず。
- 高層階
- 複数路線利用可
- 宴会場からの夜景
- 二次会利用可
料理のグレードが色々あるみたいだったので、ある程度値段を聞いておくと参考になる。
この度は、ザ・グラン銀座にお越しいただき誠にありがとうございました。 またご多用の中、素敵なクチコミを投稿してくださりスタッフ一同感激いたしました!誠にありがとうございます。
披露宴会場の設備に関して、魅力を感じていただけたようで大変嬉しく存じます。仰って頂いたように、会場内にスクリーンが二つありますので、お子様からご年配の方まで幅広いゲストの皆様に、お待ちいただくお時間もゆったりと、愉しい時間をお過ごしいただけるかと存じます。
ご結婚式は当日まで目に見えない商品でございます。 だからこそブライダルフェアでは、できる限り多くのスタッフとの時間を設けることでできる限りご結婚式当日のイメージをご体感していただきたいと考えております。プランナーのほか、シェフやサービススタッフ全員の想いをご体感いただけたなら幸いでございます。
ザ・グラン銀座ではレストランも営業しておりますので、機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。おふたりにまたお会いできますことを楽しみにしております。この度はご多用の中、クチコミを投稿してくださりありがとうございました。
会場名 | THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)(ザグランギンザ) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座六丁目10番1号 GINZA SIX(ギンザ シックス) 13階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |