the grand is great!わお!
- 訪問 2018/10
- 投稿 2018/11/04
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- うえでぃんおさん
都心・商業施設内での挙式ですが、自然光が差し込む大きな窓、木目の天井のため開放的で心地よい会場雰囲気です。また、映像設備も設置されているのでオリジナルムービーなどで自分らしさも演出できると思います。
披露宴会場は2つあり、会場galleryは白色を基調としており上品な演出が似合うと思います。
- うえでぃんおさん
まず目で楽しめる!といった感じです。シェフのこだわりもありますが、オリジナルで地元野菜を取り入れていただくこともでき、ゲストへ自分らしいおもてなしができると思います。
施設がギンザ6のため羽田空港からのリムジンバスが使え便利です。
丁寧な対応で、真摯に向き合ってくれるため安心できます。連携もとれており私たちの疑問も的確なアドバイスをくれました。
開放的な挙式会場
- 1日2組まで
上品で大人っぽい結婚式を挙げたい方
うえでぃんお様
この度は数ある会場の中から、ザ・グラン銀座にお越しいただき誠にありがとうございました。
各項目で丁寧にお答えくださり大変嬉しく存じます。
披露宴会場やチャペルの雰囲気、設備に関して、魅力を感じていただけたようで大変嬉しく存じます。仰るとおり、2面ガラスからは自然光が差し込み、居心地の良さを感じることができます。またスクリーンを使用することで、お子様からご年配の方まで幅広いゲストの皆様におかれましては、お待ちいただくお時間もゆったりと、愉しくお過ごしいただける様、新しい試みとして設置させて頂きました。
お料理に関しまして、仰って頂いたように、味だけではなく視覚でも楽しめる美しいお料理は、ゲストの会話が弾むきっかけにもなり、おもてなしの重要なポイントだと考えております。ゲストの皆様の「記憶に残るお料理」をご提供できますよう努めてまいりますので、いつでもお申し付けくださいませ。
ザ・グラン銀座はレストランやラウンジも営業しておりますので近隣へお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。 おふたりにまたお会いできますことを楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました。
会場名 | THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)(ザグランギンザ) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座六丁目10番1号 GINZA SIX(ギンザ シックス) 13階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |