銀座にできた新しい結婚式会場
- 訪問 2017/11
- 投稿 2018/10/15
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- msiktasoucさん認証済
新しくできた商業施設ginzasixの上層階にあり、挙式会場の窓からか銀座の街が見下ろせました。
- msiktasoucさん認証済
落ち着いた内装で、銀座ブランドを意識した大人の空間というイメージです。
芸能人のパーティなども開催されているそう。
- msiktasoucさん認証済
見た目にもこだわったモダンな料理で、伝統的なホテル婚との違いを感じました。
- msiktasoucさん認証済
銀座の街中にあるので、結婚式の前後に時間を持て余すことはなくていいと思います。
駅からは多少歩きますが、苦になる距離ではなく、また銀座なのでタクシーもすぐつかまるので問題ないと思います。
最初に説明してくださったスタッフの方から試食会の際の料理人の方まで、みなさん一生懸命に提案していただき、一丸となっていい結婚式を作り上げようとしてくださっているのが伝わりました。
ginzasix内にあるので、待ち時間も楽しめる。
施設がワンフロアでコンパクトなので、ホテルのようにどこに行ったらいいか迷うことがない。
伝統的なホテル婚にないスタイリッシュさやモダンさを求めるカップルにオススメです。
- msiktasoucさん認証済
この度は、ザ・グラン銀座にご来館くださり誠にありがとうございます。また、 ご多用の中、クチコミのをご投稿をいただき大変嬉しく存じます。
仰っていただいた通り、挙式から披露宴までワンフロアで完結するためゲストにとっても快適に1日をお過ごしいただけることも魅力の一つでございます。
また、銀座駅からGINZA SIXに直結する地下通路も完成し、ますますアクセスは便利になりました。ご遠方の方にも迷うことなくお越しいただけることに加え、話題の場所だからこそ観光も楽しんで貰える、と大変ご好評いただいております。
ご結婚式を「どこでするか」はもちろんですが、私たちはさらに「誰と創っていくか」ということを大切にしております。
ザ・グラン銀座でお過ごしいただくすべての時間を、プランナー・キッチン・サービスなど各分野のスタッフがプロフェッショナルとして、おふたりの一生に一度の特別な一日を創っていきたいと思っております。
ご不明な点などございましたら、いつでもご案内させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。おふたりの大切な一日が、記憶に残る最良の一日となりますようスタッフ一同心より願っております。この度は誠にありがとうございました。
- 帝国ホテル 東京東京都 日比谷・有楽町
- パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)東京都 丸の内
会場名 | THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)(ザグランギンザ) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座六丁目10番1号 GINZA SIX(ギンザ シックス) 13階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |