ラグジュアリーで優しい空間
- 訪問 2018/07
- 投稿 2018/08/01
- 23さん
大きな窓から銀座のビルが見え、シンプルなのに、木の温かみに溢れた優しい空間。天井の木のデザインがとても素敵で印象的。すぐ隣には、万が一幼い子供がぐずっても安心出来る部屋がある。
披露宴会場の雰囲気は、普通でした。でも、テーブルの配置を変えて、自分たちの好みに出来るという点に惹かれました。もう一つの和風な会場も見せていただきましたが、茶室が完備されていて、お茶が振舞われるそうで、興味があります。
銀座駅から直結で便利。
去年オープンしたばかりのginza six内にあり、ゲストも喜んでくれそう!
親族の高齢者や乳幼児にも優しいバリアフリーと、ワンフロアで移動できる点。
- 高層階
- バリアフリー
- 複数路線利用可
- 駅直結
- 温泉地・観光地
- TV・映画に登場する式場
若めの年齢よりも、30代〜の年齢層のカップル、ご夫婦に合いそうな式場だと思います。
料理が絶品でした。他の式場もいくつか見学しましたが、かなりの差をつけて一番美味しかったです。
この度は数ある会場の中から、ザ・グラン銀座にお越し頂きまして誠にありがとうございました。 またご多用の中、素敵なクチコミを投稿いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
GINZA SIXは、伝統と革新が息づく街「銀座」のこれからの未来を創っていくランドマークとして誕生いたしました。ザ・グラン銀座もそのコンセプトに基づき、茶室や西陣織のインテリアなど日本ならではの美を取り入れた、最新ながらも落ち着きのある空間では、どのご年代のゲストの方にも落ち着いて過ごしていただけるかと思います。
また、VIP ROOMに隣接しているお茶室にもご興味を持っていただき大変嬉しく存じます。本式の茶室は、四季折々の茶事に対応する清廉な空間で、心落ち着く時間をお過ごしいただけます。
呈茶でのおもてなしは、ご年配のゲストはもちろん、若いゲストにも「こんなの初めて」と特にご好評いただいております。
お料理に関しても、シェフ自ら全国のアンテナショップに出向き、47都道府県から厳選した食材を使用しております。また、おふたりのご要望をお伺いし、世界に一つのオリジナルメニューのご提案などもご好評いただいておりますので、ぜひおふたりならではのおもてなしを実現して頂ければと存じます。
ザ・グラン銀座はレストランやラウンジも営業しておりますので近隣へお越しの際は、ぜひお立ち寄り頂けますと幸いです。 おふたりにまたお会いできますことを楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました。
会場名 | THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)(ザグランギンザ) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座六丁目10番1号 GINZA SIX(ギンザ シックス) 13階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |