銀座の中心の結婚式場
- 訪問 2018/05
- 投稿 2018/06/06
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- MarikoMeさん
挙式会場は銀座中央通りに向かって2面の窓ガラスがあり、東京の景色が良く見えて気持ちの良い空間です。朝から昼にかけては爽やか、夜は夜景が美しいです。
- MarikoMeさん
私達の使用予定の宴会場は中央通りに面していないため窓から見える景色は裏銀座の風情です。
ただそれは式が始まればあまり気にならないと思います。インテリアはローズウッドの木目と天井のシャンデリアが良い感じにコントラストとなって大人っぽい空間です
- MarikoMeさん
試食でとにかく美味しくて初めて見る料理を出して頂けました。料理に8割は背中を押されての誓約でした。試食が無ければ、最初に考えていた会場にしていたかもしれないくらいの決定打でした。
- MarikoMeさん
銀座駅地下道から直結しているので大抵の地下鉄から濡れずに来ることが出来ます
とても気さくな方で明るくウエディング に関して色々なプランを提案をしてくださいました。
また、みなさん制服もカッコ良くて会場のインテリアに華を添えていました。
とにかく料理が美味しいです。それが最後の決め手でした。
トイレに関してはいったん会場を出て施設の共有トイレなのが少し惜しい所です。でも最新の施設なので広くて綺麗でメイク直しスペースもあります。
親族控室にお茶室があるのは親族の多くが茶道経験者の私としてはポイントが高かったです。
- 高層階
- 駅直結
- 温泉地・観光地
- 宴会場からの夜景
やはり料理にこだわりたい方には絶対にお勧めです。あとは銀座が好きなカップルにもオススメです。
申し込み前に確認して置く事といえばアンプを使う楽器は使用出来ないとの事でしたので、ゲストの余興などで楽器演奏を考えている方なら確認が必要だと思います。
- MarikoMeさん
この度は、ザ・グラン銀座をおふたりのご結婚式場としてお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、素敵な口コミをいただきましてスタッフ一同ありがたく拝見いたしました。
銀座駅からGINZA SIXに直結する地下通路も完成し、ますますアクセスは便利になりました。仰る通り、一部がフロア共用となっておりますが、ご結婚式をされるお時間帯によって周りの雰囲気や音も変わってまいりますし、ウエルカムスペースを貸切で使用可能なお時間帯もございます。また一般のお客様の動線調整などにより、できる限りおふたりのゲストにはご負担なく快適にお過ごしいただけるよう尽力いたしますので、ご安心いただけますと幸いです。
また、お料理に関して嬉しいお言葉を多数頂戴し、シェフも大変感激しておりました。結婚式の印象を左右する、おもてなしの要であるお料理だからこそ私たちも最もこだわっている部分でございます。オリジナルメニューや、ゲスト個別のアレルギー対応も可能でございますので、ぜひお気軽にお申し付けくださいね。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
会場名 | THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)(ザグランギンザ) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座六丁目10番1号 GINZA SIX(ギンザ シックス) 13階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |