銀座で上質な結婚式
- 訪問 2018/04
- 投稿 2018/05/12
- 神奈川県
ガラスからの光が明るくとても明るいチャペルです。
全体的にシンプルで上品な作りになっていて、
木目調の天井が他にはない雰囲気で素敵でした。
- まごさん
片側がガラス張りでチャペル同様とても明るいです。
銀座通りが見えるので、遠方のゲストにも喜ばれると思います。
- まごさん
ひまわりの前菜が見た目にも美しく美味しかったです。
本番でも出したいと思いました。
目の前でシェフが切り分けてくれたり料理の説明をしてくれたりと、
フレンドリーなのも良かったです。
- まごさん
銀座sixの最上階にあり、アクセス面においても最高です。
スタッフさんの質はずば抜けて高いと感じました。
会場の洗練された雰囲気に負けないような対応に感動しました。
銀座のど真ん中で結婚式ができる点がまずお勧めだと思います。
そしてまだできて新しい会場のため、施設内がとても綺麗です。
- 有名シェフがいる
癖がなく、上品でスタイリッシュな会場なので、
幅広い年代のゲストにも喜んでもらえると思います。
- まごさん
この度はザ・グラン銀座にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。 またご多用の中、素敵クチコミをご投稿いただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
「一日だけど、一生のこと」 ご結婚式というおふたりの人生で最も大切な一日をお手伝いさせていただくこと、そしておふたりに代わって大切なゲストの皆様をおもてなしさせていただく私たちでございます。
プランナー・シェフ・サービスその他の全てのスタッフが、各分野のプロフェッショナルとしておふたりのご結婚式をサポートさせていただき、おふたりの一生に一度の特別な一日を作っていきたいと思っておりますので、どうぞ、ご検討くださいませ。ザ・グラン銀座はレストランやラウンジも営業しておりますので近隣へお越しの際は、ぜひお立ち寄り頂けますと幸いです。
おふたりにとって最高のご結婚式が叶いますよう、スタッフ一同願っております。この度は誠にありがとうございました。
会場名 | THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)(ザグランギンザ) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座六丁目10番1号 GINZA SIX(ギンザ シックス) 13階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |