ただの下見のつもりが即決しました
- 訪問 2018/04
- 投稿 2018/05/08
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ニックさん
- 千葉県
窓際から銀座の街並みが一望できます。
壁は落ち着いた色で、聴くと鉱物を薄くスライスした物を張っているらしい。
珍しいものがたくさん見れました。
決して安くはないと思いますが、立地やサービスを考えればむしろやすいレベルかもしれません。
試食しましたが、美味しかったです。
見た目でも楽しめました。
ginza sixの最上階です。銀座駅直結ですし、東京駅からもタクシーで1メーターです。
言うことありません。
皆さん対応が非常に丁寧で、スタッフ一人一人が誇りをもってお仕事をなさっていると強く感じました。
決め手は上記の通り、スタッフ一人一人が誇りをもってお仕事をなさっていると強く感じた事です。
- 駅直結
まだ式はしてませんが、私は下見で即決しました。直感は大事にしたほうがいいんじゃないでしょうか。
この度は、数ある会場の中からザ・グラン銀座をおふたりのご結婚式場として お選びいただき誠にありがとうございます。
会場の決め手が「スタッフ一人一人が誇りをもってお仕事をなさっていると強く感じた事」というお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変光栄に感じております。
「一日だけど、一生のこと」 だからこそプランナー・シェフ・サービスその他の全てのスタッフが各分野のプロフェッショナルとして
おふたりのご結婚式をサポートさせていただき、おふたりとゲストの皆様にとって最良の一日を創りあげていきたいと思っております。
ご結婚式当日まで短い期間ではありますが、
スタッフ一同精一杯お手伝いいたしますので、疑問やお悩みなどございましたらいつでもおもうしつけくださいませ。
引き続き、何卒よろしくお願い申し上げます。
ご多用の中、クチコミを投稿してくださりありがとうございました。
会場名 | THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)(ザグランギンザ) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座六丁目10番1号 GINZA SIX(ギンザ シックス) 13階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |