最高の1日でした。
- 訪問 2017/12
- 投稿 2017/12/14
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 123さん
- 千葉県
組み木の天井とガラスから自然光がたくさん入る挙式場で気に入りました。
銀座の街がみえます。
外国人の牧師さんでした。
披露宴会場も一面窓があり、明るい雰囲気です。
高座の後ろにはもともと花が備え付けてあり、それもかわいかったです。
衣装代は見積もりより上がりましたが、かわいかったのである程度しょうがないかなと思っています。
ブーケを一つにしたこと、ケーキナイフの花など小さなところですが削りました。
高座の後ろにお花があるので、多少お花が少なくても寂しくはないとおもいます。
お料理が美味しかったのが、この会場を選んだ決め手でした。
デザートビュッフェも予算内でできて好評でした。
試食会では美味しくて、お値段の高い料理がたくさん出てきましたが。予算と相談して決めないといけなかったです。
銀座なのでアクセスはよいです。
直通ではないですが、駅から5分以内につきます。
銀座シックスの中に入っているので、そこも参列していただいた方に好評でした。
スタッフさんプランナーさんは感じの良く、明るい人ばかりです。
気持ちよく結婚式を送ることができました。
プランナーさん、スタッフが感じがよく、なんでも相談でき、いろいろ提案いただきました。
また銀座シックスという施設も魅力的だし、またアクセスも良かったです。
新しい施設で会場の雰囲気も演出もスタイリッシュで明るくてよかったです。
申し込んでからすぐ打ち合わせを開始できるので、忙しく日程調節できにくい方にも向いてると思います。
- 宴会場からの夜景
思い出に残るいい結婚式になりました。
プランナーさんの方と相談すれば、とくに心配なことはないと思います!
お値引きは申し込み後はないので、申し込みの際に希望を伝えて、特典たくさんつけてもらうと良いと思います!
123様
この度は、おいそがしい中クチコミをご投稿して頂き
誠にありがとうございました。
また、THE GRAND GINZAにておふたりのご結婚式を
お任せ頂けましたこと、大変嬉しく思います。
お料理とスタッフに関して、素敵なお言葉を頂戴し
スタッフ一同、とても光栄に思っております!
ご結婚式の中身という部分で、ゲストの皆様の満足度に直接関係する
お料理とスタッフは、当会場が一番大切にしているポイントでございます。
また、話題のGINZA SIXもゲストの皆様にご好評だとお伺いし
誠に嬉しく感じました。
GINZA SIXはアジア初進出のショップや
日本初上陸のショップなど、ここにしかない魅力がたくさんございます。
THE GRAND GINZAはレストランやラウンジもございますので
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またおふたりとお会いできることを楽しみにしております。
末永くお幸せに!
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)(ザグランギンザ) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座六丁目10番1号 GINZA SIX(ギンザ シックス) 13階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |