重視するものを選んだ結果
- 訪問 2017/08
- 投稿 2017/09/29
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ミニ子さん
私たちは親族だけの披露宴なので列席者との距離感が近いのが理想でしたが、ここは広すぎず近すぎずちょうど良さそうな広さの会場で、和モダンな雰囲気が気に入りました。
ものによりけりです。
が、私たちが特に重視している美容と料理に関しては妥当な金額だと思うので悪くないと思います
彼が料理人なので料理はとくにこだわりたいと思い、下見はすべて試食つきのものに行きましたがダントツで美味しくて彼も納得のクオリティーでした。
列席者がバスで乗り合わせてくる予定なので、バスが入り口につけられることと、駐車場があるのはとても理想でした。
すぐ上に屋上庭園があって東京タワーやスカイツリーも見えて、ラウンジもあるので待ち時間もゲストが飽きないで過ごせるかなと思います。
私たちは本当に親のために仕方なく披露宴を行うという予定でしたが、担当の方に「二人も楽しめる披露宴を作りましょう」と言ってもらえて色々話を聞いて提案もしてもらえたので、これからの打ち合わせがとても楽しみです!
私たちは親族だけの披露宴なので交通の勉が良い、会場内施設が分かりやすい、料理、会場の広さ、立地(両家の中間地点)、眺望などおもてなしを重視した結果ここが一番理想的でした。
価格を重視すればそれなりの所はありましたが、やはりそれなりで
あとは担当さんがとても素敵だったのでここにしました。
試食はした方がいいと思います。
式場によってクオリティーが全然違う。
私たちは大きい会場は見ていないけれど、チャペルと小さい会場は大人なカップルにとてもいいと思います。
何を重視するのかどんな式披露宴にしたいのか、持ち込み予定はあるのか等、ある程度決めて行くと見積もりも具体的に出してもらうことが出来ていいと思います。
ミニ子 様
この度はTHE GRAND GINZAへ
お越しいただきまして、ありがとうございます。
また、ご多用の中クチコミをご投稿いただき
誠にありがとうございました。
THE GRAND GINZAには
少人数専用の会場「THE GRAND VIP」がございます。
仰ってくださいました通り、広すぎず、近すぎず
ゲストの皆様にご安心いただける会場かと思います。
ダントツ美味しいと仰ってくださいましたお料理ですが
おもてなしのアイテムとして非常に重要なポイントとなりますので
ゲスト皆様にもお喜びいただけますよう
一品一品心を込めておつくりしております。
当日もゲストの皆様にお喜びいただけますと幸いでございます。
「お打合せが楽しみ」と仰ってくださいましたこと
本当に嬉しく思っております。
プロフェッショナルなおふたりと、良いご結婚式が創れますよう
スタッフ一同でお手伝いさせていただきます!
引き続き、何卒よろしくお願い申し上げます。
会場名 | THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)(ザグランギンザ) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座六丁目10番1号 GINZA SIX(ギンザ シックス) 13階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |