シンプルにオススメ
- 訪問 2017/08
- 投稿 2017/09/11
- おにーさんさん
空間の使い方がうまく、広く感じた。またシンプルで大人向けな雰囲気だと思う。
窓が広く、開放感があった。
銀座の好立地、且つオープンしたばかりでしたので、もっと高いと思ってました。
見た目がまず美しい。料理は丁寧に一つ一つ作られていたが、プライベート空間でカウンター越しにシェフが味所を教えてくださいました。かなり特別感を楽しめます。
銀座のど真ん中で立地は抜群。
親身に話をして下さる方々が多かった。式場などのコンセプトや会社の熱い思いも質問をしている内に丁寧に教えて貰えた。プロ意識も高く感じた。
遠方からのゲストに東京・銀座を楽しんでもらいたい、という希望がまずあったが、プランナーさんとも大事にしたい核の部分をよく理解頂いたので安心が出来た。
- 複数路線利用可
- 駅直結
- 宴会場からの夜景
- 有名シェフがいる
シンプル、スタイリッシュな雰囲気が好きであればイメージ通りだと思う。ゲストの待合室、導線のシンプルさは見ておくべき。
極論すれば、ここの一番の魅力はプランナーさんをはじめとした人財だと思う。なんかこの人達とだったら自分達の日が更に良い日になるのではないか、という共感が得られるか一度訪れることをオススメしたい。
おにーさん様
この度はTHE GRAND GINZAへ
お越しいただきまして、ありがとうございます。
また、ご多用の中クチコミをご投稿いただき
誠にありがとうございました。
5点満点という大変素敵な評価をいただけましたこと
スタッフ一同、感激しております。
「 なんかこの人達とだったら自分達の日が更に良い日になるのではないか 」
というお言葉、本当に嬉しく拝見しております。
結婚式はどこで挙げられてもきっと素敵な一日となります。
ただ、「どこで」するか以上に「誰と」創っていくかということを大切にしていただくと
おふたりの想像以上の一日になるのではないかと思っております。
スタッフの想いを感じてくださり、ありがとうございました。
ご期待以上の一日となりますよう、おふたりの大切な一日
スタッフ一同で精一杯お手伝いさせていただきます!
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
会場名 | THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)(ザグランギンザ) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座六丁目10番1号 GINZA SIX(ギンザ シックス) 13階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |