モダン・オトナカワイイ・駅近
- 訪問 2017/08
- 投稿 2017/08/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ラジオ大好きさん
未だ新しい設備の為、スタイリッシュであり、また清潔感がありました。挙式会場は周囲の窓ガラスから自然光が入り、かつ木がふんだんに用いられており、とても温かみのある会場だと感じました。
全体として、コンパクトにまとめられており、不要なものがなく、非常にシンプルな設備だと思います。また"オトナカワイイ"雰囲気を感じました。
銀座という立地、設備の新しさ、料理の拘りを勘案すれば、コストパフォーマンスはかなりいい方だと思います。
絶品でした。美味しさのみならず、視覚的にも遊びゴコロがありました。
銀座から徒歩数分、と言うことで、立地は申し分ありません。また今後は駅から直結になる、と言う話も聞いておりますので、さらに利便性は上がるのでは無いかと思います。
適切に情報を入れて頂き、理解が深まりました。またこちらがやりたいと考えていることを、一緒になって考えてくれる感じがして、とても良かったです!
通常のホテルウエディングのかしこまった感じよりも、ゲストとの近い距離感を重要視したい方は特にオススメです!あと、オトナカワイイ感じのウエディングを想定している方にも、いいと思われます!
- 有名シェフがいる
- 持ち込み無料
スタッフさんは、いろいろと相談に乗ってくださいます。是非自分たちはどんな式を挙げたいのか、ということを明確にして、打合せに臨んで頂ければと思います。
ラジオ大好き 様
この度は、THE GRAND GINZAをおふたりのご結婚式場としてお選びいただき
誠にありがとうございます。
また、このような素敵な口コミのご投稿を頂けましたこと
スタッフ一同ありがたく拝見いたしました。
スタッフやお料理、アクセスについても
素敵なお言葉をたくさんいただき
誠にありがとうございます。
ゲスト想いの新郎様と新婦様が大切にされるポイントである
この3つに関しまして、ご満足いただけましたこと
嬉しく思っております。
お料理はお味はもちろんのこと、見た目も愉しんでいただけますので
ゲストの皆様にはお喜びいただけるかと思います。
「オトナカワイイ」雰囲気の中でのご結婚式は
おふたりにぴったりかと思っております!
ゲスト皆様と距離近く、アットホームなパーティーを
一緒に創って参りましょう。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
会場名 | THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)(ザグランギンザ) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座六丁目10番1号 GINZA SIX(ギンザ シックス) 13階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |