ここで挙げてよかった!
- 訪問 2017/06
- 投稿 2017/08/09
- さちこさん認証済
- 神奈川県
当日はゲストの距離がとても近く、アットホームな挙式になりました!生演奏をジャズでお願いしましたがとても大人っぽい雰囲気にもなりました。
披露宴会場について(会場名:ギャラリー)
ゲストの距離も近く、高砂からみんなの顔もよく見えましたし、前にも来てくれました。スクリーンも大きく見やすかったです。
結婚式まで日にちも短く、お願いするところはお願いして、プチギフトと席次表などは自分たちで頑張りました。ただ、席次表は思った以上に大変で、お願いすれば良かったです。
思っていた以上にゲストの方がお写真を撮りに来てくれて、私たちは食べれなかったのですが、ゲストからの評判はとても良かったです!なので大満足です!
ゲストから銀座に、そして今話題の場所に呼んでもらえるなんてと喜んでもらえました。結婚式前後も施設内で過ごした人も多かったようです。
私たちふたりの仕事の休みがなかなか合わなかったですし、結婚式まで日も短かったのですが、とても親切にしてくれて、安心できました!なので御礼に司会者さんと内緒で考え、披露宴中にサプライズをプランナーさんにしました!笑
選んだアイテムについて
星をテーマにして、統一感を出しました!また、カラーもブルーをメインに爽やかな感じにしてもらいました。
とにかく働いてるスタッフさんがみんなプロフェッショナルです!安心して一生に一度の結婚式をおまかせできると思います。
- バリアフリー
- 有名シェフがいる
グラン銀座で結婚式を挙げて親も親族もゲストもとても喜んでくれました。ただ、実際に準備をして結婚式を挙げると思うことは、どこでするかというよりも誰と結婚式をつくるかだと思いました。グラン銀座のスタッフさんと結婚式をつくることができて幸せです!
さちこ様
この度は、THE GRAND GINZAをおふたりのご結婚式場としてお選びいただき
誠にありがとうございます。
また、このような素敵な口コミのご投稿をいただけましたこと
スタッフ一同ありがたく拝見させていただきました。
本当に素敵なお言葉の数々、誠にありがとうございます。
おふたりの挙式のジャズスタイルは
ゲストの皆様も初めての経験でしたようで
皆様大変喜んでいらっしゃいましたね。
おふたりらしいオシャレであたたかなご結婚式でした!
担当プランナーへの素敵なサプライズもありがとうございました!
本当に驚いておりましたが、とても喜んでおりました。
さちこ様がおっしゃってくださいました通り
ご結婚式はどこでするかよりも「誰と」創っていくかが大切です。
素敵なおふたりのご結婚式を、スタッフ一同でお手伝いできましたこと、幸せに思います。
お料理もゲスト様の評判がとてもよかったとのこと、嬉しく思います。
ぜひまたレストランへお越しくださいませ。
1周年、2周年という記念日をおふたりとまた
一緒にお祝いできますことを楽しみにしております。
末永いお幸せを心より願っております。
会場名 | THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)(ザグランギンザ) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座六丁目10番1号 GINZA SIX(ギンザ シックス) 13階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |