アットホームな雰囲気で式を挙げることができます
- 訪問 2018/11
- 投稿 2018/12/03
- ムーミン大好きさん認証済
- 福島県
古民家をリノベーションした落ち着いた雰囲気で、木の香りに包まれる素敵な会場です。少人数で行うため広くはありませんが、参列していただいたゲストとの距離が近く和やかに式を執り行うことができました。
披露宴会場について(会場名:ミノリエ)
天井が高く、木の温もりを感じることができます。オープンキッチンがあり、ゲストの方も楽しめたようです。
試食ができるブライダルフェアに参加しました。見た目はもちろん、味もとても満足し、こちらの会場を選ぶ決め手となりました。
当日は、ゲストの方にも美味しかったと好評価をいただいたので、良かったです。
最寄りの駅から車で5分位のところにあります。駐車スペースが十分にあることと、バスを手配していただいたため、特に不便に感じることはありませんでした。
何より会場の落ち着いた雰囲気が印象に残っています。ゲストの方との距離が近く、アットホームな雰囲気で進めることができました。
- バリアフリー
- 1日1組限定
来ていただくゲストの人たちをおもてなししたいという気持ちが強く、料理はこだわりたいと思っていました。こちらの会場にして本当に良かったです。少人数で挙式をしたいと考えている方にとてもオススメします。
ミノリエスタッフ一同
ムーミン大好きさん
このたびはご結婚おめでとうございました!
また、クチコミのご投稿をいただきありがとうございます。
古民家をリノベーションしたミノリエは、
木の温もりが感じられる式場となっております。
少人数向けのため、ゲストの皆様との距離も近く
アットホームな一日を過ごすことができます。
お二人の考えてくださっていた「おもてなし」の
お手伝いをさせていただき、大変嬉しく思います。
ムーミン大好きさん
お近くにお越しの際はぜひ遊びにいらしてくださいね!
末永くお幸せに!!
会場名 | &MINORIE(ミノリエ)(ミノリエ) |
会場住所 | 〒960-8055福島県福島市野田町6丁目-194-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |