都会の緑いっぱいレストランウェディング
- 訪問 2016/10
- 投稿 2017/02/07
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- まちさん
- 福岡県
レストランウェディングのなので自分達のしたい雰囲気、料理、演出などひとつひとつ細かくきめることができる
70名で240万ほどでした!
婚礼料理より安く、ボリュームがあり、喜ばれそうでした。メニューも豊富でいろんな演出ができそうでした
前菜、お肉、デザートを食べましたがどれも味付けがシンプルで素材を生かした料理でした
駅からも徒歩5ふんと立地もよく、レストランの1階なので開放感もあり、わかりやすかった
女性のプランナーさんでとても気遣いがありました。スタッフも同じく気遣いがあり、安心してお任せできるとおもいました
一番奥に着替えスペースがありました。店内は狭いですが、クロークやお手洗いも完備しています
お子様向けではない感じです。
- 1日1組限定
- ワンフロア貸切可能
着席で80名までなので、当日の人数を把握してから見積もりをだしてもらったらいいとおもいます
料理もお酒もおいしく、楽しいレストランウェディングができそうでした。
人数が入りきらなかったので二次会などで利用できたらいいなとおもいました
- 福岡サンパレスホテル福岡県 博多
- QUANTIC(クアンティック)福岡県 西鉄福岡(天神)駅
- RITZ5(リッツ5)(営業終了)福岡県 JR博多駅
- GRANADA SUITE 福岡(グラナダスィート福岡)(営業終了)福岡県 福岡・天神
- 小さな結婚式 福岡店福岡県 赤坂駅または西鉄天神駅
会場名 | THE GARDEN(ザガーデン)(ザガーデン) |
会場住所 | 〒810-0001福岡県福岡市中央区天神2-4-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |