最高です!!!
- 訪問 2023/04
- 投稿 2023/07/03
- くろちゃんさん
- 愛知県
家族のみでの挙式を考えてる私たちにとっては、程よい規模感であり、私たちの理想とする結婚式が挙げられると感じています。
ほか会場と異なり、オープンキッチンも完備されており、非常に満足しています。
希望予算内で見積もりを作成していただき、感謝してます。
試食会で頂いたメニューは全て美味しく、当日が楽しみです。
名古屋駅からも非常に近く、遠方から来場する方にとっても問題ないと考えます。
みなさん紳士的かつ、熱い方が多いのでこちらとしても、信頼しております!!!!!!
とにかく、スタッフさんの対応が良い。ほかの式場さんも見ましたが、こちらがトップです。
- 持ち込み無料
- 1日1組限定
- 有名シェフがいる
- バリアフリー
- 10万円以下で挙式可
担当してくださるプランナーと、オーナーさんがどういった考えを持って仕事されてるかは確認した方がいいと思います。
当日が楽しみです!!!
くろちゃん様
この度はイルベイジュのブライダルフェアにお越しいただき誠にありがとうございます。
おふたりの大切な1日をイルベイジュでお任せいただけた事、大変うれしく思います!
イルベイジュは、おふたりにもご好評いただいているオープンキッチンで
五感でお料理を楽しんでいただけるので、おふたりにぴったりな会場かと思います。
また、お料理にもすごく力を入れておりますので、おふたりからの感謝のお気持ちが伝わるこだわりのお料理と、他にはないメインセレクトで、ゲストの皆様を一緒におもてなしできましたら幸いです。
当日は、おふたりはもちろん、おふたりの大切なゲストの皆様にも
楽しく素敵な一日をお過ごしいただけるよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
また、今後ご準備を進めていく中で、ご不明点・ご不安なこと等ございましたらその都度お気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
会場名 | ILBEIGE(イルベイジュ) 〈エルフラットグループ〉(営業終了)(イルベイジュ) |
会場住所 | 〒451-0046愛知県名古屋市西区牛島町6-24 アクロスキューブ名古屋7・8階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |