ゲストも喜ぶ結婚式ができました
- 訪問 2023/03
- 投稿 2023/04/12
費用明細 2,199,983円(23名)詳細
- 岐阜県
挙式会場は天井に花が飾られているので、可愛い雰囲気でした。挙式会場で写真を取ると、天井の花飾りが背景に映るので、素敵な写真を取る事ができます。特に、花飾りの赤やピンクが白ドレスを際立たせてもらえます。
- pagzoさん認証済
披露宴会場は重厚なカーペットが敷かれ、天井は木製梁を巡らせてシックなデザインです。
披露宴会場にガーデンがあり、カーテンで仕切る事ができるので、お色直しで登場する際はカーテンにスポットライトを当てる事で、自分たちのシルエットを写したサプライズ登場ができます。
- pagzoさん認証済
料金は何をやりたいかによって変わってくるので、成約時から最終見積までに増額しました。
特に、料理を1.3万円コースから1.8万円コースにランクアップした点とドレスの定額料金の差額分で増額しました。増額の価値はあり、満足しています。
- pagzoさん認証済
名古屋駅から徒歩5分程度で会場まで着くので、新幹線から来る方も便利でした。式当日は雨が降っていましたが、名古屋駅のビルを通れば、ほとんど傘をさすことも無く、会場へ行けます。
ガーデンからのサプライズ登場は好評でした。
会場を決める前にどれくらいの人数を呼びたいのかは明確にした方が良いと思いました。
大きな会場で少人数の式にすると、会場費等が割高になってしまいまし、定員ギリギリで行うと、ドレスでした歩く際、通路が狭く、ゲストに余計な心配をかけてしまいます。
結婚式の招待者をある程度決めてから式場を選ぶと良いと思います。
pagzo さま
この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日をお任せいただけたこと
心よりうれしく思っております。
また、口コミとお写真のご投稿ありがとうございます。
季節感あふれる華やかなテーブル装花と
おふたりの楽しそう雰囲気が伝わるシルエット入場
とっても素敵なお写真ですね!
キャンドルビュッフェも、
ゲストの皆様が悩みながら楽しそうにご参加くださっている様子が
鮮明に思い出されます。
チャペルでのお写真もアルバムの仕上りを楽しみにお待ちくださいませ。
お近くにお越しの際は、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
またおふたりとお会いできる日を楽しみにしております。
改めまして、おふたりのご結婚式をお手伝いさせていただき
ありがとうございました。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
ご掲載のお見積りは時期やご注文内容によって異なります
会場名 | ILBEIGE(イルベイジュ) 〈エルフラットグループ〉(営業終了)(イルベイジュ) |
会場住所 | 〒451-0046愛知県名古屋市西区牛島町6-24 アクロスキューブ名古屋7・8階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |