素敵
- 訪問 2022/10
- 投稿 2022/10/19
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- よしさん認証済
アクセスがかなりよく遠方の方も来やすいと思いました。気候や天候や暑い寒いなども気にしなくてよいので日程を決めやすいなと思いました。レストランウェディングで料理重視に楽しめるところが魅力的でした。
アットホームな感じで距離感が近くてよいなと思いました。都会ですが中に庭やプールがあり素敵な空間でした。サプライズの演出をしたいです。
三種類からメインも選べレストランウェディングで料理重視に楽しめるところが魅力的でした。思い出に残る料理だと思いました。盛り付けも花束をイメージしたりとても可愛かったてす。
名古屋の駅前なので立地はとてもよい。
最上階なので開放的だと思います。
一生懸命で新味になって相談に載ってくれました。
好印象です。
チャペル
気候を気にしなくてよい。アクセスがよい。
よし様
この度は数ある式場の中から、イルベイジュへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、数々の有難いお言葉をいただき、大変嬉しい気持ちで口コミを拝読いたしました。
よし様が仰っていただきましたように、アクセス面に関しましては名古屋の一等地のエリアでございますので、ご遠方のゲストの皆様にも迷わず、ご負担がなくお越しいただけます。
また、会場内は全天候型の創りでございますので、天候や時期に左右されない点は、皆様に大好評でございます。
また、披露宴会場につきましてもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
よし様にもお気に召していただけました、プール付きガーデンは、当日ゲストの皆様にも驚きのお声をいただきます。
最近は、ガーデンを使ったシルエット入場が大変人気をいただいております!よし様がご検討されておりますサプライズ演出にはもってこいの入場方法でございます。おふたりのご入場をガーデンからカーテン越しにシルエットを映し出し、BGMに合わせてサプライズ入場はゲストの皆様にも大変喜んでいただけます演出でございます。
是非、ご検討くださいませ^^
この度は、改めまして口コミのご投稿をいただき
誠にありがとうございました。
会場名 | ILBEIGE(イルベイジュ) 〈エルフラットグループ〉(営業終了)(イルベイジュ) |
会場住所 | 〒451-0046愛知県名古屋市西区牛島町6-24 アクロスキューブ名古屋7・8階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |