駅近
- 訪問 2022/06
- 投稿 2022/09/08
- なさん認証済
チャペルに入ってぱっと目を引くのが天井に飾ってある沢山のお花でした。
こんな式場があるのか!ととても珍しく感じ、いいなーと思いました。
入った瞬間の色味や雰囲気が落ち着いていて好きだなという印象でした。
会場内にはオープンキッチンがあり、シェフが作っているのを目の前で見ることができ、一つの演出になるなと思いました。また、食欲をそそりそうな感じです。
また、100名が入るような大きい会場ではないが、その中でも水が流れているガーデンがあり、同じ空間なのに見る場所によって印象が変わるような会場でした。
最寄りが大きい駅だが、地下街が栄えており会場の道路を挟んだ向かいまで地下街を通ってくることができるため、雨でも行きやすいと思います。
また、新幹線も停車するため、遠方から呼ぶ場合も呼びやすいです。
テキパキ話す方で端的に説明していてわかりやすいです。
招待する友人の住んでいる地域がバラバラだったため、できるだけどこからでも集まりやすい場所で検討していたのでその点はバッチリです。
- 1日2組まで
招待する人数の確認は大事でした。
招待したい人がぎりぎり入る式場を選択したためしっかりどこまでを招待するかを確認して置いた方がよかったです。
後に、予定外の招待者を増やしたいと話が出ましたが狭くなるのが嫌でやめました。
- なさん認証済
な様
この度は数ある式場の中から、イルベイジュへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中、口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
挙式会場や披露宴会場、スタッフなどお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございました。
な様が感じてくださいましたように、披露宴会場にはシェフが腕を振るう姿や出来立てのお料理が運ばれる瞬間が披露宴中に近くで感じられるオープンキッチンがございます。そして、全天候型のレストラン会場の中にガーデンプールがありますのも、皆様にもサプライズにもなり大変好評でございます。おふたりのご入場をガーデンから登場も人気な演出のひとつです。
まさにな様がおっしゃっていただきましたように、”同じ空間なのに見る場所によって印象が変わるような会場”でございます。
ご結婚式の1日のなかで、一番皆さまと長く過ごされる場所は披露宴会場でございますので目で見て楽しんでいただける空間作り、演出にさらに付加価値がつくようなガーデンなど、工夫を凝らした披露宴会場になります。
な様にも感じていただけましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
改めまして、この度は貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。
会場名 | ILBEIGE(イルベイジュ) 〈エルフラットグループ〉(営業終了)(イルベイジュ) |
会場住所 | 〒451-0046愛知県名古屋市西区牛島町6-24 アクロスキューブ名古屋7・8階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |