コロナ禍にも柔軟に対応していただける披露宴会場
- 訪問 2021/04
- 投稿 2021/05/01
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
費用明細 1,489,400円(44名)詳細
- 愛知県
- mmさん認証済
シックな雰囲気でおしゃれです。
カジュアルすぎないレストランウェディングができます。
- mmさん認証済
しいていえば高砂の花やドリンクでしょうか。
最終的にはドレスをプラン内に納めましたがそれができなければ値上がってたと思います。
ペーパーアイテムやブーケを持ち込み
ゲストテーブルの装花を無しにしたのでかなり費用を抑えられました。
とっても美味しいです。
イタリアンでしたが全て食べやすく且つオシャレでゲストからは好評でした。
- mmさん認証済
名古屋駅から徒歩3分ほどで文句なしに立地がよいです。雨の心配もいらないので天気に左右されません。
納得いくまでしっかり打ち合わせをしてくれます。最初から打ち合わせは3回!みたいな所とは違くてこちらのスピードに合わせてメールでも直接でもしっかり打ち合わせをしてくださいました。
他社だとゲストテーブルのオブジェの持ち込み、プチギフトでも持ち込み料など発生しますがそーゆー意味のわからない費用?という物が全く無くこちらがこれがやりたい!と思った事をかなり柔軟に対応していただけました。
- 二次会利用可
- 施設貸切可能
- ワンフロア貸切可能
決め手は午前中は小規模の食事会、午後は友人を招いて1.5次会をしたい!という私達にはぴったりだったからです。
食事も美味しくて駅からも近いのでゲストの負担も無いし、受付や待合室もおしゃれなので何も飾らなくてもいいほどでした。
mm様
ご結婚誠におめでとうございました。
この度はおふたりの大切なご結婚式及び1.5次会をイルベイジュにお任せ頂き、本当にありがとうございました!
貴重なお時間を頂戴し、口コミにて「コロナ禍にも柔軟に対応していただける披露宴会場」と嬉しい評価を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
mm様には会場見学時に「2部制の結婚式」をご提案させていただき、お二人のご状況にマッチしイルベイジュを大切な結婚式を迎える舞台としてお選びいただけました。
口コミにて仰って頂きました通り、イルベイジュは名古屋駅から徒歩3分に位置しており、お越しいただきますゲストの皆様のご負担が少ないため、イルベイジュに訪れた皆様にお喜びいただいけております。
また、そちらの好立地に会場を構えているにも関わらず「全天候型の館内貸切」でご案内しておりますので、当日の天候にかかわらずお二人お好みのお写真を残していただけたり、大切なゲストの皆様とゆったりしたお時間をお過ごしいただけます。
mm様の大切なご家族様やご友人様にも、それぞれのお時間において皆様お楽しみいただけるお時間になりましたこと、何よりでございます。
また、スタッフに関しても嬉しいお言葉をありがとうございます。
お打合せから当日まで「専属ウエディングプランナー」としてお二人の結婚式のサポートをいたします。
大切なご結婚式のサポートとなりますので「お二人のご負担やご不安が少なく、結婚式を楽しみな気持ちを持ち続けて欲しい」という想いでプランナーはお手伝いをしております。
お二人と足並みをそろえたサポートが出来たようで、スタッフとしてこれ以上ない喜びでございます。
改めまして、この度は貴重なお時間を頂戴して口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
レストランは現在はコロナウイルス感染拡大防止の観点で休業をしておりますが、再開した際にはぜひ遊びにいらしてください!
アニバーサリープランなどをご用意しておりますので、お楽しみ頂けるかと存じます!
それでは、末永く…お幸せに!
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
挙式時期やプラン、人数様に応じて、ご提案内容が異なります。詳しくはスタッフまでお問合せくださいませ。
会場名 | ILBEIGE(イルベイジュ) 〈エルフラットグループ〉(営業終了)(イルベイジュ) |
会場住所 | 〒451-0046愛知県名古屋市西区牛島町6-24 アクロスキューブ名古屋7・8階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |