隠れ家的式場
- 訪問 2017/07
- 投稿 2017/07/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- tttomさん
- 岐阜県
天井に敷き詰められたお花に、一目惚れで下見に行きました。実際に見てみると想像通りすごく素敵で大理石に反射したお花も素敵でした。またゲストとの距離も近くて親近感がわく挙式が出来ると思いました。
天井にも所々お花が敷き詰めてあるので、挙式会場との一体感もあり、素敵でした。
オープンキッチンというところも珍しく、親族やゲストにも喜ばれると思いました。
ワンプレートの料理を頂きましたが、どの料理もおしゃれでとても美味しかったです。
駅から徒歩で行けるということが、かなり良かったです。
2人のたわいもない会話にもつっこみを入れてくださり、すぐに打ち解けて色々な話が出来るようになりました。
新郎と新婦の控え室が別なので、ファーストミーティングなどもできます。
- ワンフロア貸切可能
- 施設貸切可能
tttom様
この度は口コミ投稿を頂きありがとうございます。
また、数ある式場の中からイルベイジュをお選び頂きありがとうございます。
ご結婚式当日まで、精一杯努めて参ります。
挙式会場に一目惚れ頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
挙式当日はtttom様に気に入って頂けたチャペルをゲストの皆様にも
お喜び頂けるように、心を込めてお手伝いさせて頂きます。
イルベイジュでは料理に力を入れておりますので、
大きなオープンキッチンを備え付けております。
ゲストの方が楽しみにされているお料理を目の前で調理し、
仕上げることで皆様のわくわく感はさらに増すと思います。
これから打合せが始まり、たくさんの事を決めて頂き、大変に感じる事もあるかと思います。
おふたりにイルベイジュでよかった!と仰って頂けるように
しっかりとお手伝いが出来ればと思います。
何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。
ご結婚式当日まで、どうぞよろしくお願いいたします。
会場名 | ILBEIGE(イルベイジュ) 〈エルフラットグループ〉(営業終了)(イルベイジュ) |
会場住所 | 〒451-0046愛知県名古屋市西区牛島町6-24 アクロスキューブ名古屋7・8階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |