別府で1番!
- 訪問 2013/12
- 投稿 2014/02/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- はるぴん★さん
- 大分県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
チャペルは広くて、バージンロードの幅も広めだったからドレスが綺麗に見えた。
参列者の椅子が座りにくかったのだけが残念。
最後のフラワーシャワーのとき、一番手前に並ばされたけど、新郎新婦が出て来てすぐの所で近過ぎた。
白を基調としていて、キュートなイメージの披露宴にはピッタリ!
凄く美味しかった。
親族みんな満足してたから、どんな年代の人にも合うと思う。
別府駅を出てすぐの所にあるので迷うこともないし、便利!
プランナーさんは凄く感じが良かった。
特に問題はなかったですが、できれば新婦側のスタッフさんは女性が良かったかな?
子ども、赤ちゃんが多かったからか、披露宴会場の隅にベビーベッドがありました。
- 1日2組まで
- 階段演出OK
親族控え室、更衣室が少し狭かったです。
でも総合的に見て、今まで参列した式場の中で一番良かったです。
はるぴん★さん様
このたびは、私どもラフィネ・マリアージュ迎賓館での
ご結婚披露宴へご参列いただき誠にありがとうございました
またおいそがしい中、クチコミへご投稿いただき重ねて御礼申し訳上げます。
ご返信が大変遅くなりまして、申し訳ございません。
私どもの会場は別府駅近郊にありながら非日常の雰囲気を味わえると
ご来館される皆さまにもお喜びいただけて私どもも嬉しく思っております。
当館ではご参列いただきますみな様がご利用しやすいように
館内はすべてバリアフリーとなっております。
お子様がいらっしゃる方はベビーカーでもご安心ですし、周りへの
お気づかいもあり大変かと思いますのでベビーベットのご利用でご心配ごとも
軽減できるようご準備しております。
お越しいただきましたみな様が『今までで一番良かった!』と
思っていただけるよう、ご新郎様、ご新婦様のおもてなしのお気持ちを
届けれるよう、挙式・披露宴をご提案させていただいております。
お褒めのコメントをいただきスタッフ一同感謝申し上げます。
はるぴん★さん様のまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
会場名 | ラフィネ・マリアージュ迎賓館(営業終了)(ラフィネマリアージュゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒874-0933大分県別府市野口元町1963-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |