可愛い式にはもってこい
- 訪問 2013/11
- 投稿 2013/11/21
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- mutchさん
チャペルが2階にあたる場所にあるのですが、新郎新婦が使うためのエレベーターがあり、特にストレスなどは感じませんでした。
披露宴会場について(会場名:ラフィネ・マリアージュ迎賓館)
ピンクを基調としたつくりでドアのノブまで可愛らしいつくりになっており、女の子っぽいキュートな式を行うにはもってこいの式場でした。
また、出来たばかりのため綺麗で、庭先には小さいながらも噴水があり駅からすぐということを忘れさせてくれる空間でした。
プランで申し込みましたが、あれもこれもと色々追加したのですが、想定よりも安くすみました。
いくつか式場を周り試食などしましたがここが一番良かった!
どの料理もおいしかったですが、特にデザートのティラミスが絶品でした。
また、ウェディングケーキも見た目だけでなく味もすごく良かったです。
別府駅から徒歩1,2分と利便性が良かったです。
特急も止まるため遠方からご列席して頂いた方にも知らない土地だが近くて助かったとおっしゃっていただけました。
私たちは北海道に住んでいるため遠隔からの準備だったのですが、メールや電話でとても親身に対応してくれてとても良い式を挙げることが出来ました。
司会者さんが最高でした。
遠方からのため司会者さんとの打ち合わせが前日にバタバタで行われたにも関わらず、
当日に話を聞いた中でこんなことをしてはどうかとサプライズの提案をしていただいたり、
司会者さんが新郎新婦に近づきながら話していきなり質問されたりと他の式では見たこと無いような
司会者さんで楽しい式を挙げられたことを本当に感謝しています。
- 1日2組まで
- 宿泊提携あり
可愛い式を挙げたいなら絶対ここ!
遠隔地からの式にもあれだけ親身になってくれるプランナーさんがいるので
近くでもっと色々出来たらもっといい式になること間違いなしです。
この度はラフィネ・マリアージュ・迎賓館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ラフィネのプランナーはみな、新郎新婦様とのつながりを一番大切にし、一生に一度しかないお二人の記念日を最高以上のものにする為に日々努力しております。そんなお二人の一日をお手伝いすることが出来てスタッフ一同感激しております。次回はゲストとしてご来館出来る日をお待ちしております。
会場名 | ラフィネ・マリアージュ迎賓館(営業終了)(ラフィネマリアージュゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒874-0933大分県別府市野口元町1963-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |