自然なガーデンウェディング
- 訪問 2021/10
- 投稿 2022/02/22
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- 福井県
挙式会場のステンドグラスが想像してたよりも大きく存在感があり、また、人口のライトではなく日光の光によって照らしているためその日によってさまざまな光の加減があり、見てて飽きず暖かみがありました。天然ならではのものだなと思いました。人口のライトが多い中こういう会場は貴重だと感じました。
- ひなのさん認証済
会場も大きく空間が広いため参加者の方が密にならず、感染症対策にも有効であると感じました。
- ひなのさん認証済
料理も美味しく、お年寄り向けにメニューを変えてくれることも可能らしく、そこも魅力的でした。
- ひなのさん認証済
外のガーデンも非常に開放的で、大きな階段もありプリンセス気分も味わえるなと思います。また、国道近くにあるのでアクセスもいいと思いました。
ドレスの種類も様々にあり、実際に試着してみてイメージが膨らみました。
挙式会場のステンドグラスの自然光の具合に注目してみてください
- ひなのさん認証済
- ローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂福井県 JR北陸本線 福井駅より車で15分
- クイーンズコート グランシャリオ(営業終了)福井県 福井駅より車で15分
- セントポーリア教会 シャルム・ド・ナチュール(営業終了)福井県 福井駅
- 出雲記念館福井県 福井駅
会場名 | セントミッシェル ガーデンウェディング(営業終了)(セントミッシェルガーデンウェディング) |
会場住所 | 〒915-0092福井県越前市塚町25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |