1日1組の貸切☆ステンドグラスが綺麗な式場
- 訪問 2021/08
- 投稿 2021/09/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 福井県
正面にステンドグラスと大きなパイプオルガンがあり、とても迫力がありました。ステンドグラスは実際に教会で使われていた物を使用しているそうで、自然光でも明るく鮮やかに光り、とても綺麗でした。
- ちゃちゃさん認証済
プロジェクションマッピング、ミラーボール、スクリーン3箇所など、設備が整っており様々な演出が可能な会場でした。白の明るい雰囲気の会場で、天上のシャンデリアも豪華でした。窓の外はグリーンで囲まれていますが、場所によっては外のお店の看板が見えます。
- ちゃちゃさん認証済
8号線沿いであり武生インター近くと、車で来られるゲストにとっては便利だと思います。駅からは少し距離があるので県外からのゲストには不便ですが、シャトルバスを出す事が出来るようです。
1日1組の貸切なので、感染症対策もバッチリです。控え室もたくさんあり、ゲストも気兼ねなく待ち時間を過ごせると思います。
また、ガーデンやシャンデリア 大階段など、写真映えしそうなスポットがたくさんあり、フォトウエディングにもピッタリだと思いました。
- ガーデン挙式
教会のステンドグラスに憧れがある花嫁さんに、ピッタリだと思います。
ちゃちゃ様
このたびは当館のブライダルフェアにご参加いただき、誠にありがとうございました。
数ある会場の中からご検討いただきましたこと、とてもうれしく思っております。
ご来館時は、140年の歴史あるステンドグラスの光あふれるチャペルを体感していただき何よりでした。
セント ミッシェル大聖堂での挙式にご列席の方々にも感動的な挙式だったと好評をいただいております。
記念に撮影いただいたお写真も掲載いただき嬉しく思います。
お見積りの内容もおふたりの希望に沿ったご提案をと作成させていただきました。
具体的なご希望を踏まえ、またぜひご納得のいくプランをご提案できましたら幸いです。
また、ご試食もご満足いただけたようで何よりです。
今回ご試食いただいたお肉料理は、マデラソースでご提供させていただきました。
もちろん別アレンジも可能ですし、他にもメイン料理を多数ご用意しておりますので、
お気に召す味がきっとお選びいただけると思います。
当館は武生駅から歩くと少々かかるのですが、お車ですと8号線沿いに面しておりますので迷わずにご来館いただけます。
また、高速では武生インターから車で8分、無料駐車場も完備されておりますのでゲストの方もお待たせすることなく来館できるかと存じます。
次回ご来館の際は、より良いご提案ができるようスタッフ一同努めてまいりたいと存じます。
またぜひお気軽に遊びにいらしてください。
心よりお待ち申し上げております。
- ローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂福井県 JR北陸本線 福井駅より車で15分
- 神明神社 参集殿 juju福井県 JR福井駅
- 出雲記念館福井県 福井駅
- クイーンズコート グランシャリオ(営業終了)福井県 福井駅より車で15分
会場名 | セントミッシェル ガーデンウェディング(営業終了)(セントミッシェルガーデンウェディング) |
会場住所 | 〒915-0092福井県越前市塚町25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |